DeletedUser1069
Guest
вот по этому я жрецов даже не строю
Ну так же интереснее, когда компьютер играет как человек. Я вот тоже первым делом мочу магов... ))"Дык" вот... И какой то недобитый отряд сносит прилично жрецов... Раньше он сам преспокойно
убивался сам о тех же палов.. Сейчас нет.. Бежит к жрецам.. Поумнели![]()
Да, только для боев в провинциях.Просветите чайника, который не любит бои)
Увеличение размера отряда касается только боев в провинциях?
В турнирах свои фиксированные огрызки, вроде.
Или тут все хитрее?
Да, только для боев в провинциях.
Ну так же интереснее, когда компьютер играет как человек. Я вот тоже первым делом мочу магов... ))
ага, а чародейки как суккубы цепочкой долбать и трэнтам огненный щит впридачу навешиватьНу и если введут мертвяков или демонов (против которых я голосовал, но после орков и андэды пойдут)), буду ждать жреца-некра, который будет наносить урон по 7 клеткам, как лич в Героях.![]()
суккубы
Скажу свое мнение, по мере продвижения по провинциям не только меняется состав врагов, но и "умнеет" алоритм поведения врагов. Так что у игроков разного уровня может быть несколько разное видение тактики.Уже стали нападать и на жрецов, тогда как раньше их никто в упор не видел
Алгоритм врагов направлен на скорейшее убиение уже покоцанных отрядов, чтобы не оставлять недобитков. В этом смысле твои недобитые церберы в войне например, против рыцарей вообще никого не атакуют, только мечутся по полю вокруг препятствий, причем не далеко, а ровно на одну клетку далее досягаемости. Рыцари за ними ходят, а жрецы монотонно добивают рыцарей.нападают не на мечника, а на более уже ослабленного
Учитывая, что враги, по мере увеличения дистанции растут в силе быстрее, чем растут размеры отряда и сила юнитов игрока, по мере продвижения по ветке развития, не будет интереснее, и так, небольшой рост "ума" алгоритма, по мере продвижения по дистанции, большинство переводит на фермерство из-за тяжелых потерь.Ну так же интереснее, когда компьютер играет как человек. Я вот тоже первым делом мочу магов..
Не стоит, тут хоть есть возможность почувствовать себя умным, сражаясь с тупым алгоритмом, а такие фокусы можно будет вводить еще очень нескоро, и не факт, что их не будет, только вот не знаю, кто до таких боев, на таких дистанциях сможет дойти и за сколько лет??? ))Когда псы перестанут атаковать тяжёлых, если они есть в дистанции их атаки, а будут пропускать ход, что бы выйти со второго шага на прямое поражение жрецов - будет ГОДНО! )) Когда пушкари будут мочить не медленных палов, а жрецов в первую очередь (что бы защитить себя на следующие ходы) - опять ГОДНО!
Воевать в провинциях с вводом турниров - это расточительство )Учитывая, что враги, по мере увеличения дистанции растут в силе быстрее, чем растут размеры отряда и сила юнитов игрока, по мере продвижения по ветке развития, не будет интереснее, и так, небольшой рост "ума" алгоритма, по мере продвижения по дистанции, большинство переводит на фермерство из-за тяжелых потерь.
Игрокам низкого уровня развития, с малым уравнем апа юнитов, воевать в турнирах - вообще расточительство. Именно в турнирах, а не провинциях. Есть большие отличия, как смотрят на игру топы, как начинающие, как середнячки)Воевать в провинциях с вводом турниров - это расточительство )
Зачем мне думать, как там живется игрокам низкого уровня развития? ))Игрокам низкого уровня развития, с малым уравнем апа юнитов, воевать в турнирах - вообще расточительство. Именно в турнирах, а не провинциях. Есть большие отличия, как смотрят на игру топы, как начинающие, как середнячки)
Вопрос риторический? )))Зачем мне думать
Я сам играю и на бете и в Виниандоре, уровень развития разный.Вопрос риторический? )))
Вот тут согласен, везде можно подсчитать цену выкупа и цену потерь, а уж там для себя выбирать.Это надуманная "проблема"
Ну, не знаю, я как-то к жрецам душой прилип, очень хороший юнит.вот по этому я жрецов даже не строю
Срисуем расы с ММНО?Даешь новую расу - суккуб!..
Големы уже есть.Каких-нить големов.
С точки зрения игроков высокого уровня развития - да.Зачем мне думать, как там живется игрокам низкого уровня развития? ))
У них и противник слабее и выкуп дешевле...