Здесь обсуждаем наш новогодний конкурс
Здравствуйте, скажите пожалуйста, создать тему для участия в конкурсе нужно под Новогодним календарем или под вашей темой. Не совсем понятно.
1.Опять? А если две-тре-десятеро наберёт одинаковое число баллов? Снова будем делить апельсин?Победителем конкурса станет участник, набравший наибольшее количество баллов по итогу.
Награды победителям:
- 1 место - 1000 Алмазов
- 2 место - 500 Алмазов
- 3 место - 300 Алмазов
1.Опять? А если две-тре-десятеро наберёт одинаковое число баллов? Снова будем делить апельсин?
А с учётом условий конкурса так оно и будет.
2. Зачем делать ограничение в один день? А если у человека дела и он не может в какой-то день зайти на форум/игру, всё, автоматом в пролёте?
3. И если уже сегодня первое задание, то стоило объявить об этом не за пол дня а за 3-4 хотя бы.
Логичнее было бы сделать возможность хоть в последний день конкурса делать сразу все 24 задания.2. А что бы Вы предложили?
1. В этот раз эти места будут действительно распределены. Я буду задавать дополнительные задания, пока победители не определятся.1.Опять? А если две-тре-десятеро наберёт одинаковое число баллов? Снова будем делить апельсин?
А с учётом условий конкурса так оно и будет.
2. Зачем делать ограничение в один день? А если у человека дела и он не может в какой-то день зайти на форум/игру, всё, автоматом в пролёте?
3. И если уже сегодня первое задание, то стоило объявить об этом не за пол дня а за 3-4 хотя бы.
Я извиняюсь,модераторы,не могли бы вы посмотреть правильно я там создал тему,у меня нет опыта в подобного рода,а поучаствовать хотелось бы..Заранее благодарен!