Думаю, нужно позвать кого-то, чтоб огласилаОгласите победителей) Интересно же...
Посмеялась от души))) Умеете пошутить) Думаю, три этих варианта не помогут нам узнать итоги))) хотя..зелин?.....
зген?.....
лентина?....
о, а ты девушка оказывается )))Всем привет от Северного снега. Уже скучаю за вами Проголосовала, так, как будто и не квиты уже, надеюсь меня поймут. Если что, на будущее, я с Вами
оо я тоже удивлен думал ты пареньВсем привет от Северного снега. Уже скучаю за вами Проголосовала, так, как будто и не квиты уже, надеюсь меня поймут. Если что, на будущее, я с Вами
конечно в полной мере девчонки дали жаруКак легко водить вас за нос, мальчишки
Роль отыграна в полной мере?)
Северный Снег был настолько хитрым, что однажды перехитрил самого себя.Так было задумано Надеюсь, от меня интрига в игре лишней не была
А почему бы и нет?)куда пропали все разом в контакт побежали чтоль алмазы зарабатывать?
ну да кто против то)) и я в вк играю тоже валькирия где с результатами голосования больше интересноА почему бы и нет?)
Здесь мы тоже готовим очередное развлечение) Не скучайте)
Лето - такая пора Завеялась, наверно)ну да кто против то)) и я в вк играю тоже валькирия где с результатами голосования больше интересно
все бывает если она в загул ударилась не отрывай уж ее от этого дела заслужила ведьЛето - такая пора Завеялась, наверно)
Я поищу))
Ага... знаем. Петька - эксперт по загулам)))если она в загул ударилась не отрывай уж ее от этого дела