• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Обсуждение "Мафия 4.0" на эльфийский лад

Виверн

Заколдованный вдохновитель
Засыпают модераторы, просыпается маф... просыпаются флудеры :D

Конкурс - это хорошо. Мафию, вроде, просили. Спасибо.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Да, пока готовим другое развлечение, отдыхайте с мафией)

Модераторы засыпают... :rolleyes:

Yafi

Друг Фафнира
Форум, просыпайся? :)

Да здравствуют сотни-тысячи симпатий за флуд, не относящийся к игре! :)o_O

не то чтобы я против... просто не очень понимаю, почему в беседке нельзя лайкнуть, а тут можно

Последнее редактирование:

Yulek

Потомок великого народа
Да здравствуют сотни-тысячи симпатий за флуд, не относящийся к игре! :)o_O
Да ладно вам) Кто на них смотрит вобще, на эти лайки? Давали бы они хоть что-то, а так...Ща ещё Тристан подойдёт...Точно запишется в ряды мафьёзи

Yafi

Друг Фафнира
Ну и гуд) Я ж специально дописала, что не против) Я скорее за лайки по всему форуму, включая Беседку, ибо были случаи, когда очень хотелось что-то лайкнуть там... а возможности не было

А вообще - любая движуха - это хорошо. Как в игре, так и на форуме

DeletedUser

Guest
Я по всем ужасно соскучилась ) Надеюсь команда соберется достойная и игра получится интересной. Ну а пока готова принимать ваши пожелания какие роли вводить. Может затерялась где то голубая волшебная мечта? ) Так мы исполним!

Yulek

Потомок великого народа
Валькирия, привет!) А нельзя сделать так, чтобы в мафии не были видны ники участников, а лишь роли? Для большей путаницы) А то если соберутся старички мафии, примерно уже знаешь кто на что способен, а так интрига:rolleyes:

• Нравится
Реакции: Yafi

DeletedUser

Guest
Чисто теоретически наверное можно, но этот вопрос лучше задать Звездочке, она у нас мастерица на все руки )
Вы хотите полное погружение? ;)

DeletedUser

Guest
Будем решать проблемы по мере их поступления ) Давайте пока наберемся. Где остальные фееричные девушки и брутальные мужчины, которые одним своим видом повергают в страх? )

Я с большим удовольствием вспоминаю предыдущие игры и ярких персонажей, которые были нарисованы самородками этого форума. На самом деле такое количество талантливых людей в одном месте - большая редкость. Цените друг друга!

DeletedUser1105

Guest
Юля права, надо ники новые для мафии наделать)) а то с первого шага поймем ху из ху :D

DeletedUser465

Guest
уже практически утвердил сам себя в роли Дамблдора и хотел поставить перед фактом организаторов, что роли Верховных Колобков в мафии заняты на ближайшие 5 лет моим величеством :cool: НО, очень интересное предложение от Юлькина
Валькирия, привет!) А нельзя сделать так, чтобы в мафии не были видны ники участников, а лишь роли? Для большей путаницы)
было бы интересно.
так что пойду ка пока просто запишусь, без привязки к роли
Вы хотите полное погружение?
естественно:) я даже в костюме буду играть!

DeletedUser1105

Guest
уже практически утвердил сам себя в роли Дамблдора и хотел поставить перед фактом организаторов, что роли Верховных Колобков в мафии заняты на ближайшие 5 лет моим величеством :cool: НО, очень интересное предложение от Юлькина

было бы интересно.
так что пойду ка пока просто запишусь, без привязки к роли

естественно:) я даже в костюме буду играть!
в костюме колобка?))))

Верх