Да ладно вам) Кто на них смотрит вобще, на эти лайки? Давали бы они хоть что-то, а так...Ща ещё Тристан подойдёт...Точно запишется в ряды мафьёзиДа здравствуют сотни-тысячи симпатий за флуд, не относящийся к игре!
Ну были же таинственные аккаунты для валентинок. Правда их только 6 было, а не 25...Чисто теоретически наверное можно
Это ключевая фраза)) Хотя, посмотрим, сколько наберется в итоге участников и какие будут настроения)Правда их только 6 было, а не 25...
Грейпфрут с деревянным сучковатым ататайзером.Ну а пока готова принимать ваши пожелания какие роли вводить.
Я тебя уже заранее записала в ряды мафьёзи, если что))а то с первого шага поймем ху из ху
нее, я могу только любовницей быть , или дохтуршейЯ тебя уже заранее записала в ряды мафьёзи, если что))
было бы интересно.Валькирия, привет!) А нельзя сделать так, чтобы в мафии не были видны ники участников, а лишь роли? Для большей путаницы)
естественно я даже в костюме буду играть!Вы хотите полное погружение?
в костюме колобка?))))уже практически утвердил сам себя в роли Дамблдора и хотел поставить перед фактом организаторов, что роли Верховных Колобков в мафии заняты на ближайшие 5 лет моим величеством НО, очень интересное предложение от Юлькина
было бы интересно.
так что пойду ка пока просто запишусь, без привязки к роли
естественно я даже в костюме буду играть!
В таком случае, я просто не могу не попросить фотоотчет по завершенииестественно я даже в костюме буду играть!
Колоб)))естественно я даже в костюме буду играть!