• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Обсуждение "Мафия 4.0" на эльфийский лад

DeletedUser2665

Guest
нуб зайдет на форум глянет у кого чего и сколько и подумает: о, да это ж опытный игрок
Дельная мысль! Надо чтоб на форуме прямо под аватаром/юзерпиком писался текущий рейтинг игрока. Как минимум. Мы ж тут все под своими игровыми никами, чего б не вытащить статистику из базы и не показать всем.

рейтинг.png

DeletedUser1982

Guest
Дельная мысль! Надо чтоб на форуме прямо под аватаром/юзерпиком писался текущий рейтинг игрока. Как минимум. Мы ж тут все под своими игровыми никами, чего б не вытащить статистику из базы и не показать всем.

Посмотреть вложение 5874
Да я не про себя. Я ж ток играю с открытия, игру отлично знаю, а вот с рейтингом как-то не сложилось :oops:

DeletedUser2665

Guest
Это только и все, что вас интересует на форуме? Опять рейтинг... Рейтинг в игре, на форуме...:cool:
Обгонять! Побеждать! Доминировать!

по другими никами, которые ни какое отношение к нашим основным аккам не имеют. И все симпатии, так и уйдут с акками
Есть же таблица соответствий — можно взять на карандаш. Особо полюбившихся. Таблицу, кстати, сделали коряво — из двух частей. Надо было их в одну свести, чтоб в каждой записи по три поля: статус, игровой аккаунт, форумный аккаунт.

Комиссар Мавра "Макдак"Yulek
Доктор Дарья Молфойева Истеерика
Хохол Рома Визлий MagicCunami
Некромант Виола Демортова tanshummail.ru
Любовница домовой Добрыня vladvoland
МЖ Северный снег bregolas
МЖ Феникс Ivvango
МЖ Волшебная палочка mimi83
МЖ Альфред "Угрюмый" Puto Padre
МЖ Злата "Пупс" Франни
МЖ Дракон эшина
МЖ оборотень Флер Белокурая cassi
Маньяк Альберт Всевлодович Дамба Виверн
Отравитель Герр Мион Mitroniks
Дон мафии Жанна Визлий Ehwas01
Мафия Петр Гарин RED-FURIOUS
Мафия Римма Люпина Vosari

извините, я всегда пишу что думаю. :rolleyes:
Даже когда в Мафию играешь? :rolleyes:

DeletedUser2665

Guest
а вот с рейтингом как-то не сложилось
Ну это ж не единственный показатель. Если игроков, например, с их игровых аккаунтов будут пускать в местную вики, то можно ещё будет показывать, сколько человек сделал в ней одобренных сообществом/администрацией правок. Ещё какую-нибудь статистику прикрутить, турнирную, например, ивентовую. Рейтинги (любые) — это единственное, чем мы можем помериться в этой игрушке, раз друг с дружкой воевать не дають.

DeletedUser1176

Guest
Да ладно, у всех свои предпочтения, я вот тоже заглянул сюда, в основном с целью узнать, когда этот балаган закончится:p
Но ведь нравится хоть кому-то??? Поэтому без комментариев:p

DeletedUser

Guest
Но ведь нравится хоть кому-то??? Поэтому без комментариев
А Вы аватарку так с Мафии "Олимп" и не поменяли )
Напомнить? ;)

NoNeZ — Посейдон. Бог морей и океанов. Брат Зевса.
Редко появляется на суше, ибо развлечений на дне морском хватает. Продюсирует молодые таланты, устраивает шоу для русалок. Последний проект — шоу Голос, победительницей которого стала сирена, сумевшая заманить своей песней на отмель шестнадцатитипалубный круизный лайнер.

DeletedUser1176

Guest
А Вы аватарку так с Мафии "Олимп" и не поменяли )
Напомнить? ;)

NoNeZ — Посейдон. Бог морей и океанов. Брат Зевса.
Редко появляется на суше, ибо развлечений на дне морском хватает. Продюсирует молодые таланты, устраивает шоу для русалок. Последний проект — шоу Голос, победительницей которого стала сирена, сумевшая заманить своей песней на отмель шестнадцатитипалубный круизный лайнер.
Это у меня память о душевном потрясении. Когда я сел играть за стол с шулерами:D

Где-то уже упомнал, что люди не ценят совоего счастья, пока я молчу;)

P.S. Вы просто не представляете, как мне всегда приходится сдерживаться и молчать. И какой поток слов идей и убеждающих максим я могу из себя извергнуть:rolleyes:
Просто поверьте, что я тролль по натуре, найду где уцепиться за любое слово или высказывание, и ещё у меня масса всяких разных идей о самой игреo_O
Всем будет лучше, когда меня лично не задевают.
Кто хочет, пусть проверит, я буду рад:p

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Guest
Просто поверьте, что я тролль по натуре
А я поверю ) Сама себя в руках держу )
Но ведь добрый тролль, не так ли? Я с удовольствием послушаю Ваши предложения и пожелания по игре мафия и другим форумным забавам )

DeletedUser1176

Guest
Я с удовольствием послушаю Ваши предложения и пожелания по игре мафия
Вот тут - облом. Ничего хорошего, ассоциация с покойниками, о которых ничего плохого;)
Ну, а поскольку кто-то от этого тащится, то вообще - молчок:cool:

DeletedUser2599

Guest
А я поверю ) Сама себя в руках держу )
Но ведь добрый тролль, не так ли? Я с удовольствием послушаю Ваши предложения и пожелания по игре мафия и другим форумным забавам )
валькирия будет голосовалка за лучших как в прошлых мафиях?

DeletedUser2599

Guest
эээхх закончилась мафия активность форумной жизни скатилась к нулю:D ну или просто выходные виноваты)))))))

DeletedUser

Guest
Дамы и господа! Я приглашаю все игроков Мафии принять участие в голосовании. На этот раз не на выбывание, а на прибытие... алмазов в города победителей )

Последнее редактирование модератором:
Верх