• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Конкурс на нахождение имени новому миру.

А можно что нибудь из истории, это же не запатентованный товарный знак или название? А историю нужно знать и уважать)).

Если это не использовал уже кто-то другой в фильмах или играх, то почему бы и нет :)

Никто еще не начал) Просто команда приняла решение, что нам нужно подготовиться заранее и дать каждому внести свою лепту в историю проекта)

Есть еще вопрос, у нас названия миров сейчас мужского рода, можно женского предложить?

Добрый день, скажите пожалуйста, а названия на кирилице или латиницей? Ведь если будет международное голосование, то нужно на латинице. Или в начале тут у нас на кирилице, а если пройдет - то переведут на латиницу?

Разместила одно предложение названия мира, а у меня еще есть варианты, можно их будет после конкурса здесь оставить, в этой теме?

Добрый день, скажите пожалуйста, а названия на кирилице или латиницей? Ведь если будет международное голосование, то нужно на латинице. Или в начале тут у нас на кирилице, а если пройдет - то переведут на латиницу?
Как бы Вы не написали, мы в любом случае приведем все названия к общему международному виду :) Для наших миров все названия будут на кириллице, а для иноязычных - на латинице) Наше голосование будет окончательным для утверждения одного названия от нашей языковой версии. Оно в определенном очередью порядке будет использовано на всех серверах)

Разместила одно предложение названия мира, а у меня еще есть варианты, можно их будет после конкурса здесь оставить, в этой теме?
Почему бы и нет :) Делитесь с нами своей фантазией в любом случае) Жаль только, что поучаствовать другие названия не смогут. Потому для конкурса выберите самое достойное, по Вашему мнению)))

Вряд ли выберут название на букву А и В, уже есть )
Хотя если голосовать будут форумчане...

Просьба придумывать названия такие, что бы потом мозг или язык не надо было сломать дабы написать или не дай бог произнести результат вашего творчества.
-Ты на каком сервере играешь?
-На Эриндупурелогонелеантроне ...
- Понял(((

А зачем некоторые форумчане пытаются объяснять, что означают их названия?) Это что, условия конкурса? В конце концов можно сказать, что это на древне-эльфийском и означает это... да всё что угодно)
P.S. Кстати, а на древне-эльфийском можно названия писать?

Можете на Древне-элфийском. А форумчане, пишут пояснения, по доброй воле. В условиях конкурса этого нет.

Думаю конкурс этот предвестник нового мира, типа заманухи, чтобы все ждали не с негодованием как второй мир, а с нетерпением, мол того - мы открываем 3 мир, чисто чтобы ваше название увековечить

55e4e9844d8bb.jpg

Думаю конкурс этот предвестник нового мира, типа заманухи, чтобы все ждали не с негодованием как второй мир, а с нетерпением, мол того - мы открываем 3 мир, чисто чтобы ваше название увековечить
Вовсе не показатель) Не планируем расширяться пока) Нам еще рано)

Вы можете этого и не знать, если верить тому, что второй мир для вас тоже был как снег на голову

Вы можете этого и не знать, если верить тому, что второй мир для вас тоже был как снег на голову
Могу) Но сейчас не под наше открытие мира конкурс организован) У наших иностранных коллег подходит время и нужно готовить списки)

Назад
Верх