DeletedUser1986
Guest
И даже на костях этого гребаного мира надо устраивать не пляски а таки гешефт))
Для этого желателен баланс ресурсов в союзе, чтобы каждый мог вносить свою почти равную долю в союзные плюшки. А это встречается редко и очень зыбко равновесие. Так же во многих союзах держат "трупов"..для рейта, а теперь на этих зомби придётся и выигрыш делить,при отсутствии от них вклада в турнирную копилку. Лично для меня мало что с этим новшеством изменилось..захожу в турниры только за ОЗ.. Попробуем союзно повоевать, тогда и определимся..хорошо это для нас или очень хорошоА почему бы не распределиться и не участвовать только тем, для кого турнир профильный и дальше? Призы ведь все равно будут для всего Союза
Одной из новых наград, которую вы сможете получить, будет Чертеж. С его помощью вы сможете улучшать Магические Резиденции и Магические Мастерские.
В будущем будет реализована возможность улучшать ивентовые постройки с помощью этих Чертежей
Вот за это большое спасибо! Это реально полезно. А то бывает в некоторых играх приходится выкидывать красивые или нравящиеся тебе итемы, потому что они уже морально устарели.Ребята, раздобыла для вас информацию о Чертежах для тех, кто не использует премиум-постройки)
В будущем будет реализована возможность улучшать ивентовые постройки с помощью этих Чертежей
Да, 440к очков.Люди, бывающие на бете, поделитесь, что там на самом деле-то...
Скорее всего такой вариант прикроют и думать не придется.Напоминает интернат... неделю там, выходные в семье...
Идея, конечно, здравая... и каждую неделю набирать 17,6к не придется, опасаясь быть в тягость союзу... но как-то стремно все равно)
Ну почему, я знаю как минимум 1 игрока, кто получил 3й приз без доната )Т.е. разрабы в очередной раз повесили морковку на такой высоте, до которой никто не сможет допрыгнуть? Типа как с третьим призом в Метели? Теоретически доступен, а практически без доната не получит никто?
Ну не прям так, но смысл такой )А по поводу беты, что, вот так прямо и написали: чертежей вам не видать, так и задумано?
Турнир еще не закончился, но думаю, что должны получить все кто отметился (также как с соседями)И да, еще вопрос, награды с сундуков весь союз получает или только те, кто хотя бы отметился?
Из минусов - недополучение плюшек с турниров, бафов, обмена товарами союзниками, на время отсутствия лидеров.
а может не прикроют, разрабы ведь не совсем не думают, может такая планка чертежей задрана спецом на такой расчет.Скорее всего такой вариант прикроют и думать не придется