Такое мнение сложилось не только относительно нашего форума/сервера, но и 3-х англоязычных форумов, которые я также регулярно читаю. Там люди говорят тоже самое, что и мы, и это говорит о том, что такая ситуация - это система, а не частный случай. Вы, будучи частью этой системы, находитесь под её влиянием и это не ваша вина, что мнение игроков не представляет особой ценности для Инно.
На заре своей деятельности, маленькой группе основателей и разработчиков Инно было действительно интересно мнение игроков, поскольку их успех напрямую зависел от того, как люди примут их продукт и будут ли играть в их игры. Тот факт, что форум вообще существует и даже был введен отдельный раздел "идеи и предложения", как раз и говорит о том изначальном благом намерении услышать игроков. Через какое-то время это перестало иметь значение и "идеи и предложения" стали площадкой, где можно покритиковать игру и "выпустить пар".
Спасибо за пояснения. Я Вас поняла. Я подниму этот вопрос перед руководством, постараюсь выяснить, не планируют ли они реорганизацию в направлении идей и предложений и как они считают, каковы шансы на ускорение процесса реализации.
Рычагов влияния на процесс введения изменений в игру. Эти вопросы явно решают не разработчики.
Да, эти вопросы решают гейм дизайнеры и их задача состоит в том, чтобы отфильтровать после нас (локальной команды) и наших непосредственных руководителей те идеи и предложения, которые идут вразрез с их видением развития игры. Кроме того, есть понятие нормо-часов, которые потребуется затратить на введение функции и риски, которые возникают с введением чего-то нового (вводишь одно - ломается другое). Естественно, всеми этими нюансами мы не владеем.
Нам нужна актуальная и оперативная информация об игре, о грядущих нововведениях (не только официальные анонсы), пояснения ваших действий и четкие ответы на вопросы, которые задаются игроками конкретно вам - команде.
Все, что мне позволено вынести на публику - я стараюсь вам рассказывать и делиться. В последнее время в анонсах мы сообщаем всю актуальную информацию и намного больше я не могу сообщать. Тем не менее, если меня вдруг не можете дозваться в темах (отмечайте, если что), то можете писать личные сообщения. Я никогда не закрываю возможность игрокам обращаться ко мне лично.
То есть, я хочу сказать, что модераторы должны не только поддерживать порядок на форуме, но и пояснять людям, что они сделали не так, за что и почему получили штраф/бан и дать совет как этого избежать в будущем. Задача модераторов помогать, а не воевать. Мы - не враги.
Понимаю. Я проведу беседу с нашими ребятами-модераторами и мы постараемся быть более открытыми.
Экие вы наивные, она говорит в основном то что вы хотите услышать и то в общих чертах. Сказать так чтобы ничего не сказать и одновременно чтобы это выглядело как ответ - это работа комьюнити-менеджера.
Я не стану Вам возражать, ведь именно этого Вы от меня ждете, не так ли? Ваше право считать так, как Вы считаете
А если пожелаете обсудить, входит ли это в мои обязанности - дайте знать)
как объединить случайно написанных два сообщения подряд
Эта функция физически доступна только модераторам. Что Вы можете сделать, если получился мультипост:
- Нажмите "Редактировать" на последнем своем посте и вырежьте весь текст.
- На пустом месте оставьте отметку о том, что это случайный мультипост и сохраните.
- Нажмите "Редактировать" на первом сообщении, добавьте после него текст, который вырезали, и сохраните.
Таким образом модератор увидит это и просто удалит пустое сообщение.
Ребята, это нормально, что мы с вами можем допускать подобные моменты, я и сама нередко "мультипощу", но как замечу, стараюсь сразу соединить. Просто постарайтесь также понять и модераторов, когда они перечитывают все ветки и "наводят порядки".