• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Вопрос по поводу идей и предложений

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Пока проблема в том что наши идеи разработчикам вообще не отправляются. Напомните когда последний раз вы передали идею разработчикам? И тот факт, что ни одна идея, даже позитивно принятая на форуме, не смогла пройти возведенный вами барьер, никаких мыслей у "команды" не вызывал? А то получается,что ничего разработчикам не передается и вас это полностью устраивает.
Может тогда раздел идеи и предложения вообще закрыть? Или перенести по флуд? Чтобы было четко понятно, куда реально отправятся все идеи, предложенные на форуме.
Идеи я отправляю регулярно и отправляла их, не смотря на набранные голоса, если считала идею стоящей. В одном лишь проблема - у меня не дошли руки расставить все отметки об этом на темах. За это я приношу извинения. Я обязательно найду момент и актуализирую всю информацию в разделе идей.

Оговорка по Фрейду???:oops:
А правила форума, уже на... не нужны?;)
царек говорит о законах, но вдруг от души, о немилости.
Так куда бежим???
Моя Вашу немного не понимать :) Это просто попытка отметиться, я правильно поняла?

Ферзь

Эксперт по демографии
Апну тему, хотелось бы узнать, что-то поменялось с передачей идей разработчикам?

Верх