Не вернулись материальчики мои
. Правда там не так много было, в сумме наверно 1000-2000 товаров высшей категории (пропадали по 100 штук).
Я порядка недели ловил эту ошибку, не знал, что при наведении на торги можно увидеть срок их истечения (теперь знаю, спасибо
leonovich9 ). Как для себя отметил, что пропадают материалы - написал в службу поддержки. Потом для подтверждения постоянно делал скриншот последней страницы своих выставленных торгов (чтобы зафиксировать, что торг пропал) и списка с количеством своих материалов (чтобы зафиксировать, что после пропажи торга материалы не возвращались). Купил что-нибудь на рынке или загрузил фабрики фей (там тратятся материалы на производство) - снова делал скриншоты (обновлял). Вот так вылавливал.
Как выловил - отправил в службу поддержки, там зафиксировали, проверили по своим каналам (у них есть мониторинг всех изменений материалов игрока), также увидели, что материалы не вернулись и Golden Star ответила как раз то, что я выше выкладывал. Будем ждать, надеяться и верить
.
А пока стараюсь не доводить торги до 7ми дневного срока, раз в 3 -4 дня обновляю все.
Редактирование:
Забыл написать, что сообщение от Golden Star было 26.04.16.