DeletedUser
Guest
а почему сразу на ютуб нельзя закинуть, права ведь не чьи не нарушаются, или inno против ? 
Ну в принципе и хэнгаутс и ютуб сервисы гугл. Они работают в тандеме. Как раз на ютубе и хранятся все ролики, а пишу в хэнгаутсе, хотя возможно есть и другие варианты записать ролик с экрана. Точно есть сервисы удобнее и платные, не знаю есть ли варианты получше и бесплатные) Тем более облачная политика гугл, позволяет ничего не ставить на мой ноут, все делается на серверах гугл.а почему сразу на ютуб нельзя закинуть, права ведь не чьи не нарушаются, или inno против ?![]()
Ага, кажется есть разгадка пропадания видео. В момент загрузки поля боя оказывается перегружен мой не очень толстый канал с интернетом, происходит сбой передачи видео сигнала (запись с экрана) на сервер гугла)Ну в принципе и хэнгаутс и ютуб сервисы гугл. Они работают в тандеме. Как раз на ютубе и хранятся все ролики, а пишу в хэнгаутсе, хотя возможно есть и другие варианты записать ролик с экрана. Точно есть сервисы удобнее и платные, не знаю есть ли варианты получше и бесплатные) Тем более облачная политика гугл, позволяет ничего не ставить на мой ноут, все делается на серверах гугл.
Спасибо! Информация лишней не бывает)))есть программа оCam, для записи с экрана, добавите микрофон в принципе и все, ну если это вас конечно заинтересуетбесплатная
Точно, не подумал о замене дебафа( Спасибо!От ведьмы тут мало проку. Её дебаф не работает, трент свой вешает, а урон у неё маленький
Спасибо, сейчас некогда, вечерком посчитаю такой вариант и прикину, на сколько лучше, тоже конечно не без потерь, но кажется действительно меньше)Под собаку нужно было ставить трента. Она умерла бы быстро без мучений. И я вместо големов, поставил бы мечников. Они добежали бы за один ход до луков и порезали их.
Как вариант, можно было выставить трента и ведьм, лишь бы собака сагрилась на трента. Но мечи мне кажутся более актульны. Жаль, что нельзя переиграть бой)
извините,а озвучки нет? И вообще,что в этих боях особенного..в чём их смысл?Схема расстановки Форт.
спасибо за ответ) Больше у меня вопросов нет, в своё время очень помогла эта тема созданная одним из игроков...https://ru.forum.elvenar.com/index.php?threads/faq-по-боям.1083/ так же у этого игрока было много интересного и полезного по боям) А просто выкладывать собственные бои..как кино,лично для меня мало информативноСпрашивайте, отвечу)))