• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Троны. Опыт прокачки

Святилище же в главах количество культуры не изменит? ( 8690) Троны уже к 10 левелу дадут за 10к культуры... Я сам всегда знал что они рейт в основном дают... а тут вижу и культуру... Вообще это эксперимент, но перспективы радужные... все одно мне до грибов (наконец уберу 14 арсеналов), ничего не интересно будет

Святилище же в главах количество культуры не изменит? ( 8690)

ха! ещё как изменит! Святилище от требуемой культуры работает.
растут потребности города в культуре -прибавляется культура.

и когда город станет большим и сильным - то цифра будет очень внушительная. Троны будут выглядеть по культуре довольно жалко рядом со Святилищем. У Тронов принцип действия совсем другой - работают от уровня всех чудес в городе.

Соответственно, пока ты не построишь много-много чудес, и не качнёшь их все на очень-очень высокий уровень, Троны будут балластом в городе. только развиваться мешают.
И даже когда будет много-много сильных чудес, то культура Тронов всё равно проиграет культуре Святилища.

Последнее редактирование:
Ты её не читаешь...)) Святилище у меня на 30 лвле даёт почти в 10 раз больше, чем 16е троны. 30е троны даже близко стоять не будут по культуре. Руины строй!
читаю, но и критично подхожу)... Всем спасибо, эксперимент будет продолжен до эльфов. Вот горы не интересны совсем, можете плеваться)

я, кажется, поняла.. у автора на 30-ке пара чуд есть.
троны ему сразу показали хорошую культуру. это заинтересовало и показалось крутым.

дальше всё это будет падать, ясен пень. но пока автору это не видно.

А я, кажется, поняла другое. Троллит он нас, автор этот, и уже не в первый раз) А мы и не против)

НННН права, я сразу увидел хорошую культуру... а дальше и не знал, поэтому запилил пост... Фильм русский про боксера помню: Вы учите меня как правильно, а я буду бить как умею...

увидел и забудь)) с развитием города пойдут тектонические сдвиги совсем в другую сторону.
святилище - да, однозначно. руины, те же. это выйдет вперёд по культуре.

увидел и забудь)) с развитием города пойдут тектонические сдвиги совсем в другую сторону.
святилище - да, однозначно. руины те же. это выйдет вперёд по культуре.
это именно так если бы у меня было прохождение глав как у всех... но в моем случае может быть по другому... и руины с их продвинутым бафом мне бесполезны

не, если в гномах построить Все чуда, какие есть, Все прокачать их до максимума... то вполне вероятно, что Троны хорошую культуру и дадут. и даже выиграют у Святилища.
но тогда и сидеть там в Гномах.
А если развиваться-то... Троны сильно проиграют.

коккой продвинутый баф? )) культура там в Руинах чистая. тоже работает от требуемой культуры, как и святилище

Последнее редактирование:
Как можно увидеть то, чего нет-не знаю...

да, поди, уже построил, 1 лвл )) увидел циферку и подумал, "что это хорошо" (с)

а мы тут обисняй, что всё совсем не так, что всё будет иначе. Юлёк с цифрами ваще..) наглядными.
я тоже как могла..)

Дамы, Вы топовые игроки и отлично играете как умеете. но у вас по природе созидающая функция, а у меня может быть разрушительная, но не факт, что она хуже по результату)

Давайте ещё раз. Есть ДЧ на сегодня.
Например, для меня все ДЧ, которые поднимают качество войск. Удар и жизнь.
Это абсолютное.
То есть, поднимаю и радуюсь.
Есть потом планы. Ну, например, после достижения 30 лвла.
Тамочки становится сложнее.
И тамочки некоторые ДЧ, например Троны станут не такими уж бесполезными. Может, даже наоборот, вполне подходящими.

чёйта я топовый?)) Юлёк - да, я - нет

фигово будет с тронами в гномах. угу. если токо сознательно творить разруше-ееение... (страшным голосом)))
всем доброй ночи)

чёйта я топовый?)) Юлёк - да, я - нет

фигово будет с тронами в гномах. угу. если токо сознательно творить разруше-ееение... (страшным голосом)))
всем доброй ночи)
Давайте просто.
Мои рассуждения о перспективах.
Если я сейчас ближе к окончанию 15-й главы и только рассуждаю о том, буду ли ставить и поднимать Троны, и если буду, то хорошо потом, когда основные ДЧ на силу юнитов подниму, как следует, то на фига тут рассуждения о том, что Троны не нужны в главе Гномов???

Назад
Верх