DeletedUser1982
Guest
Неверно, идея всего навсего передается нашей GS разработчикам.тогда идея берется на вооружение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неверно, идея всего навсего передается нашей GS разработчикам.тогда идея берется на вооружение
"передается нашей Golden Star (комьюнити-менеджер наш, ага) разаработчикам"не знаю что такое GS разработчики
несомненнода и идея получившая одобрение, согласно правилам, может быть реализована, тобишь возможно будет в одном из обновлений
Ждём пометку "идея реализована"?Будет реализовано
Будет реализовано в виде закла перемещения в инвентарь с одного из новых петов
https://beta.forum.elvenar.com/index.php?threads/crowding-of-events.13596/#post-77263
Ага, я уже поправил ранееЕсли честно, не увидела никакой связи между этим заклинанием и медведями…
Угу, когда-нибудь, я потыкался в Архитекторе, мда, требуется ноут, на 7" планшете уж очень неудобно, да и есть там странная опция позволяющая разблокировать провинции, это как?"...несомненнода я так, потрещать да проголосовать...
не провинции, а расширения. Просто выставляешь разблокированные расширения как у тебя в городе.странная опция позволяющая разблокировать провинции, это как?
1)При переходе по ссылке из ElvenStats и так все имеющиеся расширения показываются (впрочем доступных, но не занятых пока нет), возможно для этого нужна такая функция.не провинции, а расширения. Просто выставляешь разблокированные расширения как у тебя в городе.
Если......другое дело когда это будет реализовано...
...разрешили бы ивентовые постройки убирать в инвентарь.
Свершилось!А вот эта идея мне по душе![]()
Вроде обещали в Шпиле?..Ни с одного из новых петов такое заклинание (пока) не падает.