DeletedUser1982
Guest
Неверно, идея всего навсего передается нашей GS разработчикам.тогда идея берется на вооружение
Неверно, идея всего навсего передается нашей GS разработчикам.тогда идея берется на вооружение
"передается нашей Golden Star (комьюнити-менеджер наш, ага) разаработчикам"не знаю что такое GS разработчики
несомненно да я так, потрещать да проголосовать...да и идея получившая одобрение, согласно правилам, может быть реализована, тобишь возможно будет в одном из обновлений
Ждём пометку "идея реализована"?Будет реализовано
Будет реализовано в виде закла перемещения в инвентарь с одного из новых петов
https://beta.forum.elvenar.com/index.php?threads/crowding-of-events.13596/#post-77263
Ага, я уже поправил ранееЕсли честно, не увидела никакой связи между этим заклинанием и медведями…
Угу, когда-нибудь, я потыкался в Архитекторе, мда, требуется ноут, на 7" планшете уж очень неудобно, да и есть там странная опция позволяющая разблокировать провинции, это как?"...несомненно да я так, потрещать да проголосовать...
не провинции, а расширения. Просто выставляешь разблокированные расширения как у тебя в городе.странная опция позволяющая разблокировать провинции, это как?
1)При переходе по ссылке из ElvenStats и так все имеющиеся расширения показываются (впрочем доступных, но не занятых пока нет), возможно для этого нужна такая функция.не провинции, а расширения. Просто выставляешь разблокированные расширения как у тебя в городе.
Если......другое дело когда это будет реализовано...
...разрешили бы ивентовые постройки убирать в инвентарь.
Свершилось!А вот эта идея мне по душе
Вроде обещали в Шпиле?..Ни с одного из новых петов такое заклинание (пока) не падает.