DeletedUser3419
Guest
Предложение разработчикам:ввести в Элвенаре как в FoE наборы повышения эпохи чтобы можно было тот же венчальный алтарь не сносить с переходом в следующую главу а повысить до своей главы.
А что за набор? Откуда его брать и что именно даёт? Распиши подробнее, ты же идею форуму предлагаешь для начала. Если тема наберёт 55 голосов "за", её отправят разрабам.чтобы ввели отдельный набор для ивентовых зданий
А откуда его брать.в каких событиях можно выиграть предложения приветствуются т.к.в Элвенар я играю недавно.Откуда его брать
играй в фое.как в FoE
тебе лучше? твои проблемы. Тебе сказали что такая тема была, но тебе же лучше, агаНо лучше все-же
так поиграй прежде чем 100500 тем дублей плодить о том, что тебе лично было бы лучше. твои личные хотелки малоинтересны.в Элвенар я играю недавно
Обойдусь без твоих советовиграй в фое.
Не расширения а наборы повышения эпохи.Можно выиграть в достаточно сложных заданиях в конце экспедиции гильдии например.А расширения там можно взять на карте мира,изучая техну а также купить за медальки которые все время за что-нибудь выпадают и купить за бриллианты которые там вовсе не обязательно покупать за реал а также выигрываются в экспедиции гильдии.В фое есть расширения? Сколько стоят?
То есть расценки и способы получения оных ну совсем разные, так?.А расширения там можно взять на карте мира,изучая техну а также купить за медальки которые все время за что-нибудь выпадают и купить за бриллианты которые там вовсе не обязательно покупать за реал а также выигрываются в экспедиции гильдии
Цифры давай в переводе на Элвенар, если с претензией на фое. А так ни о чём. У нас тут свой мир...адский я б сказала) Улучшалка ивента если и будет, то ппц недешёвая. Очередной отрыв донатеров от не...Во многом схожие но есть и отличия