Хавьер721
Неугомонный следопыт
Ну да. Я тут покапалась. Чёрного единорога в одну из чёрных пятниц давали. Но именно вот этого. Есть ещё и тёмный, который с красной гривой
Хочешь биться только с боссами этажа пролёта? Нужно всего лишь с утра нажать одну скрываемую разрабами кнопку: это ...код набираешь и все. Биться только с боссами этажа-пролета
Код(по секрету всему свету) - Up+Up+Down+Down+Left+Right+Left+Right+B+A
забавно))код набираешь и все. Биться только с боссами этажа-пролета
Код(по секрету всему свету) - Up+Up+Down+Down+Left+Right+Left+Right+B+A
Гораздо проще))) Просто запланировал Приключения )))Я знаю в какой он союз ушел и теперь мне понятно, как этот союз за час в бездне набил 7 тысяч очков. Понятно все
это просто эффект от соседской помощи, вот и все...А вот это яйцо действительно скрывает в себе загадку) оно дает не только культуру. И в описании этого не указано)
Не, про эффект это понятно. А вот то, что оно еще и орков дает, вот про это там ничего не написано. А оно дает орков. Я сегодня сняла. Прослежу, может каждый день- разная наградаэто просто эффект от соседской помощи, вот и все...
А между тем оно дает только культуру...А вот это яйцо действительно скрывает в себе загадку) оно дает не только культуру. И в описании этого не указано)
Ааааа, понятно))))))))) точно, ты права)))А между тем оно дает только культуру...
А орков дает пальма (Бутлегеры), которая стоит позади него