Yhendorn-1960
Лучник
Героя повествования - в студию!Не забуду союз, в который меня привёл один игрок.
Героя повествования - в студию!Не забуду союз, в который меня привёл один игрок.
Меня что ли? Или того, кто меня в тот союз привёл?. Самой интересно вспомнить, что за союз такой, с таким тоталитарным режимом. Попробую элвенстейт загрузить. На мобиле он тааак тяжело грузится. Что обидно, я не успела даже написать ответку. Интересно, она ещё жива? Надо посмотретьГероя повествования - в студию!
Я зашла туда. Там уже полностью другой состав. Одна молодежьПросто страна должна знать своих героев. Может, это кого-то спасёт от неадекватов.
Вводишь в Элвенстатсе название союза и смотришь, что он из себя представляет.Я пролопатила все, но в мобиле так и не нашла эту функцию-найти союз. Только найти игрока. Захотелось мне посетить эти усыпальницы, а возможности нет(
Это я знаю. Знаю, что есть такой сайт. Но все мои попытки зайти что-то сделать на этом сайте, заканчиваются провалом и нервяком( вообще на мобиле не хочет работать. Тяжёлый оченьВводишь в Элвенстатсе название союза и смотришь, что он из себя представляет.
это да, есть такое, походу ему всё сложнее обрабатывать нас по причине нашего растущего количества))Тяжёлый очень
С телефона у меня тоже не работает, а с компа нормально всё.Это я знаю. Знаю, что есть такой сайт. Но все мои попытки зайти что-то сделать на этом сайте, заканчиваются провалом и нервяком( вообще на мобиле не хочет работать. Тяжёлый очень
Это Арендилл?Что за союз? Попросила посмотреть инфу о нем на элвенстейт, ничего не прогружается
А если по игрокам? Да, это АрендиллЭто Арендилл?
Судя по всему, начальное название Союза было серьезно изменено... (как пример - самый первый мой союз... начальное название Orlone, сейчас называется Прсто Союз, статистика с момента переименования не отображается... по новому имени поиск ничего не находит...)
Попасть в союз не проблема. И причем в активный, с живыми игроками. Я много таких знаю. Возьмут в любой, если постучусь. Как бы на высоте все-и турниры, и шпили, и рейтингА если выйти на карту? Там много соседей с активными союзами. Если дело в подборе союза
Или что получателя всё устраивает в его союзе и ему лень отвечать, если под приглашениями подразумеваются письма. Как свидетельствует статистика, на любой платформе с публичными обменами сообщений на 1 пишущего приходится не менее 10 читающих.А молчание в большинстве случаев, означает, что это мертвый аккаунт
Я пишу письма. Правда, по сравнению с письмами, которые приходят мне мои какие-то карявые выходят)))) может все дело в этом? Надо как-то более деловой тон выбиратьИли что получателя всё устраивает в его союзе и ему лень отвечать, если под приглашениями подразумеваются письма. Как свидетельствует статистика, на любой платформе с публичными обменами сообщений на 1 пишущего приходится не менее 10 читающих.
Не знаю) предпочитаю писать так, чтобы мне понравилосьНадо как-то более деловой тон выбирать