DeletedUser
Guest
Вот хороший сайт конвертер времени (и других единиц) http://www.wolframalpha.com/input/?i=4:50+PM+PDT+July+9+2015
"следующая" неделя заканчивается. ответы еще не публиковались или я их проглядел?Ответы в любом случае будут и опубликуем их на следующей неделе.
Ответы опубликованы, в связи с отпуском Golden Star, вышла небольшая задержка. Читайте здесь.
Не знаю, может я чересчур придирчив, но по мне весь диалог можно выразить несколькими фразами:
- будет ли что-то новое в игре, и если да, то что?
- будет, что и когда мы не скажем, но усердно над этим фантазируем.
- почему вы сделали то что сделали, а не лучше?
- мы хотели сделать больше, но ничего не сделали, потому что хотели быстрее хоть что-то слепить и получить денежки.
А с чего начинался Forge? Что в нём было на момент запуска первого сервера? Интересно сравнить и прикинуть как сильно измениться Эльвинар за год другой.Например, Войне Племён уже больше 10 лет
А с чего начинался Forge? Что в нём было на момент запуска первого сервера? Интересно сравнить и прикинуть как сильно измениться Эльвинар за год другой.
Да, именно так и было. Я был тогда Комьюнити менеджером FoE, в игре было много багов и мало функций, но именно благодаря отзывам мы смогли быстро исправить баги (есть огромная разница когда тестирует 100 человек и 100 000) и добавить много функций на ряду с теми, что уже запланировали с самого начала. Вики и гайдов не было, потому что всё так стремительно изменялось что просто не было смысла работать над документацией.В принципе с подобного же и начинался, не было гильдий, из 80 соседей чаще всего живы были 2-3 человека. всего несколько эпох наук, и если не путаю даже вики не было. гайды делали сами игроки путем проб и ошибок, а также переводов с других серверов.
Фиг его знает ваше величествоА когда в игре появятся ивенты???
Фиг его знает ваше величествоДа и комьюнити менеджеры наверняка не знают. Даже у разработчиков толком нет роадмэпа. Они его на лету придумывают по отзывам нас и наших буржуйских товарищей по (не)счастью.
Спасибо за ответ!Будем надеяться, что после введения союзов.