т.к. мы все любим друг друга,
Ты уже здесь, так что отвечай)
Один мой друг считал, что любовь - это не чувства, а отношение друг к другу. А чувства убивают "любовь". Если ты говоришь, что скучаешь по любимому, ревнуешь его, хочешь быть с ним - это проявление эгоизма. Чувствовать можно, но нельзя обсуждать друг с другом чувства, чтобы твой любимый не почувствовал себя обязанным отвечать на них. Такое вот объяснение любви, но оно тоже, возможно, правильное.
не спеши... надо ширее смотреть на вещиэто с какого такого? вдруг такие умозаключения? ) меня вычёркивайте!
и сразу жизнь заиграла новыми красками и есть повод поболтать... *бугагашечки*
сфигали?! вод представь, ты счастливо замужем, а тебя любит (искренне) друг семьи... ему НАДО выражать свою любовь?По мне так любые чувства делают её уникальной. Главное - выражать их.
вооот)) я и говорю - надо сперва к эндокринологу (гормоны проверить), а потом к гастроэнтерологу (бабочек в животе вытравить)... контрольный визит к психиатру - что б исключить навязчивые (бредовые) идеи... пока врачей пройдешь уже и весна кончится и "любофь" (если она не настоящая)"Что чокнутый, что влюблённый — это для медицины одно и то же". (фраза из к/ф "Чародеи")