Совсем лень разработчиков захватила! Успевали по графику еще одну обнову вкрячить и еще за неделю до НГ поправить если что.Данное обновление будет последним в 2016 году.
ну вот любят издеваться над людьми. Мало того, что им мортир затянули аж до НГ (типа подарочек им), так еще и ап впихнули в Орков, против эльфийских Големов, появляющихся в Гномах!Мощная мортира теперь доступен для Людей. Это третий и последний уровень Мортиры. Может быть обучен в Казарме. Технология находится в Главе Орков и гоблинов
дается квест: натренируйте 3 трэнта и 3 голема. А какие три? Если в казарме не регулируется количество? Тренируем сколько позволяют арсеналы.
А так же в следующем обновлении ожидайте 84 новых юнитовчитаю про обновления и думаю. зачем мне Триада, если я еще тренировочную площадку не построила. и даже желания не возникает построить.
ждем обновления с нетерпением и будем готовится к Новому Году зная, что ничего нового не придумают под елочку.
раньше ждала обновы с нетерпением и предвкушением чего то интересного и сказочного,а теперь с опаскойВ новом году, нас всех ждут новые сюрпризы!-)
И опять остается неисправленным время истощения маны
главное зачем переживать. что новые юниты, что старые разницы ни какой.А так же в следующем обновлении ожидайте 84 новых юнитов
Паучки, червячки, птички, котята-)))
И много много новых картинок, иконок-)))
ясненько))))отключаешь снежок и будет тебе счастье с прокруткой)))А это крайне полезная функция! Снежок настраивает. Можно сделать быстрее-медленнее, густоты добавить... Если ты, конечно, про эту красную штуку справа-сверху на форуме (она уменьшается, к счастью)
У меня вот прокрутка на форуме с появлением снежка сломалась, не работает в 70-90% случаев... ни колесиком мышки, ни ползунком справа... вообще никак... может, конечно, в браузере проблема, но Ctrl+F5 помогает... и ладно... но слегка нервирует... а может уже и не слегка((