Новая версия и изменения в Создании.
Последнее редактирование:
А какой-такой дурень попросил крафтить еду для питомцев за артефакты медведя и феникса?!!!!Добавлены новые рецепты Еды для питомцев. Затраты на новые рецепты включают:
- Изысканные Реликвии (Хрусталь, Шелк, Свитки)
- Артефакты Феникса (2019) и Медведя (2019)
- Примечание разработчиков: Это то, что мы часто видим в запросах от сообщества. В связи с этим мы приняли решение реализовать данные пожелания.
- может это просто список добавленных рецептов?Новые награды за Создание:
??? А при чем реставрации к Чудам?Мы исправили проблему, из-за которой вы могли размещать Древнее чудо, даже не имея достаточного количества Королевских реставраций.
Тоже не врубился.??? А при чем реставрации к Чудам?
Ну, представь, что все фени и медведи у игрока есть и прокачены в топ. А на складе мёртвым грузом лежат артефакты к ним. Вполне логично их как то использовать.А какой-такой дурень попросил крафтить еду для питомцев за артефакты медведя и феникса?!!!!
Это что? Были такие пожелания???
мне еще нравятся садовые камни. Буду ловить их и не жалеть реставраций
4 реставрации за камень???? Я думала 1.блиннн,очень дорого. На ферме не жалко, там они копятся. Но хотелось бы в основных. А там и так не хватает всегда этих реставраций. Вот жеш блин(((садовые камни мне тоже очень нравятся, дают бонус размера группы обучения но.. мне реставрацию жалко! )) за так в ивентах - да. за 4 реставрации .. ммм...
угу) такую стоимость хотели. К нам новшество приедет - убедимся сами)4 реставрации за камень????
Не нужно оправдывать исключительно бредовое нововведение явно психически больного "эффективного менеджера".Ну, представь, что все фени и медведи у игрока есть и прокачены в топ.
да и арты старых медведей тоже.обменять артефакты Феникса на еду.
Как то интересно, вы считаете. Старые рецепты все были рабочие, на них были расходники, а сейчас на два не будет. Плюс туча новых зданий, они тоже потянут одеяло на себя, снижая вероятность нужного.Ну так вариантов рецепта корма увеличилось на 5 (3 варианта - за реликвии, и 2 - за артефакты), т.е. их станет 9 (было 4 - 1 за фрагменты и 3 - за реликвии) - получается, что вероятность должна немножко увеличится (было 4 из Х, станет 9 из (Х+5), где Х - имеющееся количество рецептов одной группы)
а я в ужасе от них(мне еще нравятся садовые камни