Новая версия и изменения в ней.
Система перемещения была переработана и планировалась для ввода на постоянной основе после пробного запуска на всех серверах (после успешного длительного пробного забега на парочкеПростите за вопрос не совсем по теме, но что вы скажете о недавнем принудительном перемещении игроков?
А там его и нет. Оно только в браузерной версии.Поискал на мобильной версии, где это "разрешение на перемещение"
Здесь подробнее расписаноПоискал на мобильной версии, где это "разрешение на перемещение" и не нашёл..
Ферзь сказал(а):Идея с уборкой неактива мне нравится, вопрос, что считается неактивом?
Вот и правильно. Не фиг умничать и путать абсолютные координаты с относительными.Был там актив или неактив, точно не скажу. Но в результате обсуждаемого действия, вокруг меня теперь кладбище. И рынок Т1-Т3 заметно просел.
Посмотреть вложение 10404
Ну его нафиг... включил разрешение на перемещение. Всё лучше, чем на кладбище сидеть.
Был там актив или неактив, точно не скажу. Но в результате обсуждаемого действия, вокруг меня теперь кладбище.
Думается, тут есть варианты стратегического поведения.Зато ко мне человек 20-25 перенесли)
Зашёл через компьютер и убрал галочку от греха. Как всегда, прокинули мобильных пользователей..
Ко мне 50-60)Зато ко мне человек 20-25 перенесли)