Новая версия и изменения в ней.
Последнее редактирование:
Свитки есть в Библиотеке.. у кого Хрусталь профильный.А будете свитки в библиотеку возвращать? Зачем-то убрали нужный ресурс, теперь и на рынке не купить, и с библиотеки не получить.
Печаль в том, что на рынке их нет..Свитки есть в Библиотеке.. у кого Хрусталь профильный.
Не только фабрики... Некоторые аки меняли. Со временем конечно наладиться. Но с пол года дифицит будет. На ферике уже печалька, на других серваках ещё запасов полно, но там тоже прижмёт малость)Так в начале свиточников загнали в подполье, они фабрики и убрали,
Надейтесь. По факту разработчики пошли на поводу у кучки нытиков и испортили игру для 2/3 игроков, в основном в начальных главах.надеяться на соседей
Зачем мне надеяться? Я своих производителей свитков тянула, отдавая хрусталь и выкупая за мой хрусталь им шелк по курсу 1 к 1, настолько, что у меня на какой-то момент свитков было в 5 раз больше, чем профиля (а речь идет о ресурсах в объеме в миллионах единиц). Поэтому мне надеяться не надо, у меня прекрасные союзники, достаточно просто обратиться к ним, если потребность появится.Надейтесь.
Каким образом взялось число 2/3? Пусть распределяют ровно, тогда треть - профиль хрусталь, у них библиотека производит свитки, треть - свитки, y них фабрики для этого, осталась треть с шелком и библиотекой с хрусталем. Получаем максимально дефицит свитков у трети. Это если у них соседей нет и в союзе никто свитков не производит. То, что вы попали в эту 1/3, не делает ее 2/3, никак.По факту разработчики пошли на поводу у кучки нытиков и испортили игру для 2/3 игроков, в основном в начальных главах.
Это что-то новенькое или баг?
Это я, видимо, не успела с поправками на эту вкладку. Я переименовала её на "Магию". Надеюсь, будет смотреться хорошо.Понято, будем значит посмотреть ))
Да, с переводом есть проблемы. "Enchantment" - это чары, очаровывать, зачаровывать - то есть подмогать и усиливать что-то, не меняя, при этом, его структуру и свойства. Этот термин как раз подходит под наши стандартные заклы.
А вот "sorceries" ближе к слову "колдовство" или "ворожба" - то есть конкретно изменять что-то, менять его структуру и свойства. И превратить один арт в другой - это как раз и есть "sorceries".
У англов всё правильно, а у нас надо делать или "чары 1 и чары 2", или подбирать другое подходящее слово, иначе путаница будет.
Добавлю.
Для новых чар очень хорошо подойдёт слово "магия". Это почти точно передаёт смысл слова "sorceries".
Это я, видимо, не успела с поправками на эту вкладку. Я переименовала её на "Магию". Надеюсь, будет смотреться хорошо.
Я буду старую делать) тем более, её скоро в Шпиль должны запустить. 9 артов выколотить за полный Шпиль ... ммм.. может будет, а может и нет. А так, уже 2 арта в загашнике. Старая мне больше нравится, орксы! зелёные орксы! очень хочется.