Поправила) Как угодно эльфийскому уху)"Добавлены новые хоткеи:" - хоткеи конечно хорошо, но горячие клавиши/кнопки привычнее эльфийскому избалованному уху.
К сожалению, в этом вопросе ответить мне нечем, так как не посвящали меня в сии формулы. По всей видимости так нужно или может есть иной нюанс."Нанесенный в боях урон больше не использует ошибочно максимальный размер отряда, а берет в расчет тот, с которым вы начинали битву" - а почему не тот, который учитывает размер отряда на момент удара?
Поправила) Как угодно эльфийскому уху)
К сожалению, в этом вопросе ответить мне нечем, так как не посвящали меня в сии формулы. По всей видимости так нужно или может есть иной нюанс.
Просто несбалансирована боёвка ещё, вот и всё объяснение)2-3 юнита могут наносить урон больше или равный урону 10-12 юнитов
Я несколько дней проверял (для калькулятора боя) всё точно было и урон и оставшееся здоровье.2-3 юнита могут наносить урон больше или равный урону 10-12 юнитов
Я несколько дней проверял (для калькулятора боя) всё точно было и урон и оставшееся здоровье.
понаблюдаю за ними, но у них разлёт урона большой. Бывает побитый стек вжарит сильнее чем целый.канониры в малых количествах
понаблюдаю за ними, но у них разлёт урона большой. Бывает побитый стек вжарит сильнее чем целый.
по идеи всё равно должно быть не больше [число живых] x 74 (+ бонус если сработал)нивелируется количество живых бойцов в стеке
Союзы
Ребята, закончила *вздохнула с облегчением*
На быструю руку, потому пока без русских картинок. Вдруг найдете "очепятки", пишите - подправлю. Спасибо
Нужно выждать 24 часа.Благодарю. Вопрос по
- Вы вступили и покинули другой союз в течение последних 24 часов;
Если покинешь союз,можно ли присоединиться к другому сразу же,или нужно выждать 24 часа?
Нужно выждать 24 часа.
Мне кажется - это немного умерит злоупотребления) Не будет так много перебежек, чтоб словить торговлю или помощи побольшеБлагодарю. Хм,с учетом политики дальнейшего торгового сотрудничества союзов это не очень оправдано.
Нужно выждать 24 часа.