NoNeZ
Лучник
Интересный текст. Вообще завис.От вас зависит больше чем вы думаете.
То ли от меня зависит, то ли нужно думать?
Интересный текст. Вообще завис.От вас зависит больше чем вы думаете.
Обобщение, то бишь упрощение, эта функция мозга, отвечающая за сохранение энергии. И выдавать оценки незнакомым вам людям, с той же оперы, Я бы на вашем месте этим не хвастался..Только сразу предупреждаю, я о бизнесменах думаю, как про короткомыслящих обезьянок.
Уж простите.
Вы правы!Обобщение, то бишь упрощение, эта функция мозга, отвечающая за сохранение энергии. И выдавать оценки незнакомым вам людям, с той же оперы, Я бы на вашем месте этим не хвастался..
На мой взгляд, формула должна быть примерно такой: арты выпадают до тех пор, пока не выполняется соотношение 9 артов, включая использованные, на одну площадку. Или просто 9 артов, если площадки нет.По твоей схеме, пока не выловлю базу, артов не видать
Серьёзно? 16 реставраций жаль на пряник, а кучу времени на сбор нового 10 лвла нет?я чтобы не тащить его по главам беру и разбираю, и жду когда в АМ свеженький выпадет. А пока собираю артефакты в шпиле.
Совершенно. 16 это если только на 1 главу, а порывшись в закромах, нашел фениксов, которые аж 6-7 глав отставали от текущей.Серьёзно? 16 реставраций жаль на пряник
Уважаемый. Вы не поняли тему. речь не идет о артефактах которые вам не нужны на ваш данный период времени. А только о тех которые вы не можете использовать вторично.Совершенно. 16 это если только на 1 главу, а порывшись в закромах, нашел фениксов, которые аж 6-7 глав отставали от текущей.
Также как валентинка, которая мне тогда совсем не нужна была, сейчас скрафтил свежую.
И кстати также с белым мишкой поступил, старого разобрал, отловил новую базу, добрал артов, сейчас стоит руками разводит
Потому что никто до этого не жаловался, да и сейчас, судя по коментам, многие просто не понимают о чем речь.Почему разрабам так сложно сделать перекрафт всех не нужных артов в нужные, непонятно.
Да жаловались, кажется даже в идеях был опрос, а вроде даже был ответ от разработчиков, типа это уникальные призы за ивенты и т.д.. Короче не будут они этого делать.Потому что никто до этого не жаловался
Имеешь в виду, база стоит и прокачена? (можно на ты?)Уважаемый. Вы не поняли тему. речь не идет о артефактах которые вам не нужны на ваш данный период времени. А только о тех которые вы не можете использовать вторично.
Перекрафт? А если нет? Может стоит решать проблемы по мере поступления? Пока что у меня склад переполнен хламом этих никому не нужных артефактов. Напомню что артефакты падают далеко не со всех сундуков, и они находятся в списке с действительно дорогими призами. Почему со всего шпиля, из всех ценных плюшек которые могли бы выпасть, и кстати которые стоят немалых затрат, могут выпасть два неприменимых артефакта? Почему я или мои союзники должны плеваться после такой откровенной фигни? Потому что есть такой Ферзь и ему подобные верующие в светлое будущее?А перекрафт? Допустим сегодня нет, а завтра придумют новый ивент, по старым мотивам и дадут возможность перекрафта старых в новые, как уже было с фениксами и мишками?
Ну, выкинь тогда если это не нужный хлам. Чего копить-то?Перекрафт? А если нет? Может стоит решать проблемы по мере поступления? Пока что у меня склад переполнен хламом этих никому не нужных артефактов. Напомню что артефакты падают далеко не со всех сундуков, и они находятся в списке с действительно дорогими призами. Почему со всего шпиля, из всех ценных плюшек которые могли бы выпасть, и кстати которые стоят немалых затрат, могут выпасть два неприменимых артефакта? Почему я или мои союзники должны плеваться после такой откровенной фигни? Потому что есть такой Ферзь и ему подобные верующие в светлое будущее?
Во-первых не надо переходить на личности. Поспокойней относись к тому что не всем твои идеи нравятся.Почему я или мои союзники должны плеваться после такой откровенной фигни? Потому что есть такой Ферзь и ему подобные верующие в светлое будущее?
Выкинь? Вы случайно с Ферзем не в одном союзе? Вы вообще не понимаете, что прохождение главных сундуков в шпиле, это затратное наслаждение, которое предполагает что-то в замен? А у вас так просто возьми и выкинь? Спасибо за ваше мнение.. В любом случае надеюсь что наши коменты читают и другие игроки, которые сделают свои выводы.Ну, выкинь тогда если это не нужный хлам. Чего копить-то?
Нет ни каких переходов на личности. Есть ваше мнение, исходя из вашей логики, которое я смею оспорить. А вся ваша логика изложена в вашем последнем предложении. "Потому что игра такая." Спасибо за ваше мнение.Во-первых не надо переходить на личности. Поспокойней относись к тому что не всем твои идеи нравятся.
Потому что игра такая.