DeletedUser
Guest
Межсерверные бои существуют, но видимо достаточно сложно реализуемы. Т.к. проводят их не часто. И вообще никого же силком на арену не гонят. Не нравится, не хочется-не ходи. В этом огромный плюс. Нет обязаловки..
Не знаю что ты имеешь ввиду про разницу в пвп.. И где ты решил разделить на то пвп и не то... Просто было сказано пвп не будет... Какую разницу или рознь искать то))Я это читал. Но ПвП ПвП рознь.
Ну может быть и не на 100% просчитывается.. Я согласен.. Можно вытянуть бой, который ты считаешь , что проиграешь... Но вот бой, который я считаю, что выиграю- я никогда не проигрывал....Естественно это с учетом, что я посмотрел местность и врагов и выставил своих как нужно.. Ну как мы все и делаем...Ну, просчитывается, сильно сказано, у тех же големов разброс удара +/- 50%,
Не думаю, что играть с туповатым компьютером, который не атакует чародеек, и вообще часто легко просчитывается, это то же самое, что играть с разумным противником. Многие схемы действия возможно придется пересматривать.Ну может быть и не на 100% просчитывается.. Я согласен.. Можно вытянуть бой, который ты считаешь , что проиграешь... Но вот бой, который я считаю, что выиграю- я никогда не проигрывал....Естественно это с учетом, что я посмотрел местность и врагов и выставил своих как нужно.. Ну как мы все и делаем...
ИИ... победа будет возможна тогда только за брюликипотом разрабы проанализируют бои и подкрутят мозг ИИ
Идея довольно оригинальная, мне бы в голову не пришла, возможно и неплохо будет, хотя вижу некоторые сложности в реализации)А может взглянуть на поднятый в теме вопрос чуть по-другому?
Есть Академия с возможностью творить Заклинания, есть избыток ресурсов у многих игроков, есть потребность в проведении боёв на Арене практически у всех игроков, есть ограниченное количество вариантов местности, которое во многом определяет исход битвы.
Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать так: в Академии из ресурсов производить Заклинания, которые на поле боя на Арене творят преграды, ловушки и т.д., которые, в свою очередь, меняют местность до неузнаваемости, делая таким образов непредсказуемым исход битвы.
Бои уже реализованы, надо подвесить две аватарки по углам, уже нормально, смотреть, ну если ты на своем компе видишь бой. почему на другом компе не может он быть виден? Зафигачить букетики под аватарки, не есть непреодолимая задача)Тотализатор .. бои...болельщики..бонусы и очки... и это всё в режиме реального времени? не представляю как здесь это может быть осуществимо...
аха медленно....пожалуйста в картинках)))) а очередь на бои в арене... на год вперёд расписывать будем в прайм тайм?)))Ну, думаю, в целом понятно, или повторить помедленнее? )))
Отдельный чат в здании, ищи игроков) Кроме иногда, например раз в месяц официальных турниров) вошла, списалась, воюй)аха медленно....пожалуйста в картинках)))) а очередь на бои в арене... на год вперёд расписывать будем в прайм тайм?)))
Как то просто всё получается)) А не кажется ли вам..что всё бросят строить домики..и побегут в тотализатор и воевать?)Отдельный чат в здании, ищи игроков) Кроме иногда, например раз в месяц официальных турниров) вошла, списалась, воюй)