Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карты опубликованы. Пожалуйста, все, кроме рассказчика, голосуйте за карту рассказчика. Ответы цифрой мне в личку.
Напомню, за свою карту голосовать нельзя.
Карты опубликованы. Пожалуйста, все, кроме рассказчика, голосуйте за карту рассказчика. Ответы цифрой мне в личку.
Итак, у нас есть кролик, доскакавший до 30 очков, а значит наша игра подошла к концу. Нашим победителем становится @Нимерия !
Поздравляем с победой!
Призы: 1 место - @Нимерия- 700 Алмазов 2 место - @seh1at - 500 Алмазов 3 место - @Андария - 300 Алмазов
И я просто не могу не отметить вашу игру! Спасибо за своевременность ответов, максимальную вовлечённость и азарт, не смотря на параллельные Приключения Союза, которые всех отвлекали
Чтобы выразить свою благодарность, я бы хотела выдать остальным участникам по 100 Алмазов
Спасибо за участие и поздравляем победителей!