Мне включение vpn помогаетне могу в комнате посмотреть видео пишет отключи блокировщик рекламы у меня он отключен.что делать
Сначала выставляешь, что именно хочется "ускорить" (по факту - должно быть усилить, так как увеличивается именно сбор, а не скорость производства), смотришь рекламу, и уже после просмотра собираешь произведенное... (типа как и с заклинаниями)Кто-нибудь мне может рассказать смысл этой Комнаты? У меня никакое производство, никакого ресурса не ускоряется, какой бы ресурс не выставить из предложенных.
Она что не работает, эта комната, или я что-то не так делаю?
Бегунок на шкале, где "Оставшееся время" не двигается.
Рекламное видео, так уж бог бы с ним, у меня оно тоже не открывается и не просматривается - а смысл комнаты в чем? Как она работает?
о, как!Сначала выставляешь, что именно хочется "ускорить" (по факту - должно быть усилить, так как увеличивается именно сбор, а не скорость производства),
смотришь рекламу, и уже после просмотра собираешь произведенное... (типа как и с заклинаниями)
да, подкорректировать стоит, чтобы было понятней... (да и правильней)о, как!
ни фигасе путаница в описании "ускорить" ни разу не равно "усилить" .. пущай исправляют. Усилить, значит, ясно, спасиб)
Ну так система такая - мы смотрим рекламу, разрабам за это капают монетки, а они нам за это - небольшой игровой бонус...эээ... у меня дурацкий вопрос - а если а если рекламу не посмотреть, то, оно... не усилится?
не могу я смотреть эту рекламу.. c vpn надо заморачиваться, чтоб смотреть, или с браузером, выше писали об этом
выставила орков, рекламу не смотрела - нет. не усиливается производство орков. а арсенале как было 1800, так и есть.
дошло)Ну так система такая - мы смотрим рекламу, разрабам за это капают монетки, а они нам за это - небольшой игровой бонус...
и как "не бедный" может решить своей "не бедностью" проблемы с багами в игре? О_оДрасте всем.
Скажу как своим студентам. Ты сколько угодно думай логично, но думаешь ты на основании информации для бедных.
И это не про телевизор.
Кстати, только пробился с Украины в Форум.
Хороший признак, видно прекращение огня уже вблизи.
Ранее форум был недоступен.
Так реклама то внешняя... Насколько понимаю, что-то типа #google_vignetteЗдравствуйте, у меня такая же проблема: при нажатии на кнопку "Посмотреть" пишет, что обнаружен блокировщик рекламы. Я отключила ад блок, не помогло. Попыталась через vpn -- игра не загружается. Установила Brave, отключила в нем щит для этого сайта совсем, и мне все равно пишет, что обнаружен блокировщик рекламы. Помогите, пожалуйста!
Ну, я тоже с Украины, но у меня проблем с форумом не наблюдалось... (может это провайдер что-то мутил? у разных провайдеров списки блокированных сайтов отличаются...)Кстати, только пробился с Украины в Форум.
Хороший признак, видно прекращение огня уже вблизи.
Ранее форум был недоступен.
Я и гадаю, где еще у меня может скрываться какой-то блокировщик рекламы помимо ад-блока и как до него добраться, чтобы отключить.можно отключить блокировщик рекламы вообще
блокировщик может скрываться в провайдере)Так ad-block и выключен полностью.
Я и гадаю, где еще у меня может скрываться какой-то блокировщик рекламы помимо ад-блока и как до него добраться, чтобы отключить.