Deleted User - 849137655
Guest
А в чем разница то? У совы есть и эволюция и улучшение
Эволюции можно получить только во время ивента или в приключения, сразу после соответствующего ивента, т.е. на феникса эволюций не получишь. Увы.АМ предлагает огненного феникса, а у него после кормления сильнейший для меня бонус +5% к атаке войск
Это зависит от разработчиков... Вот этой весной во время ивента (с артефактами Феникса холодного пламени) можно было получить за задания и 3 артефакта Феникса (что как раз подходят для Огненного феникса), так что... Да и рецепты перекрафта тоже были...Эволюции можно получить только во время ивента или в приключения, сразу после соответствующего ивента, т.е. на феникса эволюций не получишь. Увы.
Ключевая фраза - "во время ивента".Вот этой весной во время ивента (с артефактами Феникса холодного пламени) можно было получить за задания и 3 артефакта Феникса (что как раз подходят для Огненного феникса), так что... Да и рецепты перекрафта тоже были..
Смотря какой домик...вот феникс, например, у меня как нового игрока, только 8-й, и стоит на поле, так как и +40% к урону тоже очень неплохо.Могу посоветовать, если не добрал эволюций, домик не ставить, а держать в заначке, не разбирать на фрагменты, вместе с эволюциями. А что, а вдруг....
1. Турнир с 4го сундука и далее, также в каждом сундуке больше десятого (отсюда)Где можно заработать королевскую реставрацию?