DeletedUser1320
Guest
Предлагаю сделать в списках фильтр по расе (человек, эльф)
Здравствуйте. Я хочу уточнить, т.е. Вы предлагаете в списке участников союза сделать фильтр, который смог-бы выводить либо союзников эльфов либо союзников людей, чтобы точно знать к какой расе производиться вход?В списке союза. Например, я хочу посмотреть развитие города определенной расы. Особенно это трудно делать для людей, т.к. их на фоне сплошных эльфов единицы.
Мне кажется, это определяется легко по аватаркам... Как минимум до фей я всех определяю точно )))В списке союза. Например, я хочу посмотреть развитие города определенной расы. Особенно это трудно делать для людей, т.к. их на фоне сплошных эльфов единицы.
ДаЗдравствуйте. Я хочу уточнить, т.е. Вы предлагаете в списке участников союза сделать фильтр, который смог-бы выводить либо союзников эльфов либо союзников людей, чтобы точно знать к какой расе производиться вход?
Можно, но это отнюдь не легко.Мне кажется, это определяется легко по аватаркам... Как минимум до фей я всех определяю точно )))
Ну, значит, ждите опять обвинений, что Вы хотите и так упростить игру, которую "да куда же еще упрощать, дальше некуда!" На этом форуме похоже табу на различие между словами "ПРОСТО" и "УДОБНО"...Можно, но это отнюдь не легко.
Но ведь это Ваши союзники, разве после ряда посещений и бафа не запоминаешь/привыкаешь к именам и расам игроков?Можно, но это отнюдь не легко.
Ключевое слово например... А так говорится обо всех игроках, как мне кажется...Но ведь это Ваши союзники, разве после ряда посещений и бафа не запоминаешь/привыкаешь к именам и расам игроков?
Да уж. Приготовился.Ну, значит, ждите опять обвинений, что Вы хотите и так упростить игру, которую "да куда же еще упрощать, дальше некуда!" На этом форуме похоже табу на различие между словами "ПРОСТО" и "УДОБНО"...
Неа.Но ведь это Ваши союзники, разве после ряда посещений и бафа не запоминаешь/привыкаешь к именам и расам игроков?
Сегодня воскресенье, все на расслабоне)) Я одна вижу, что человек о списке говорил? )))Если речь не о союзниках ,а о соседях, то на карте видно кто к чьей расе принадлежит
Неа,я на работе))) Просто выше увидела ,что не только о союзниках разговор)) Сорри.. но не пойму ,зачем открывая общий список ,видеть кто какой расе принадлежит? Ну какая функциональная нагрузка на данных знаниях может быть?Сегодня воскресенье, все на расслабоне)) Я одна вижу, что человек о списке говорил? )))
Так я не знаю зачем...?может и мне надАВот Вам, например, не надо - Вы высказались)
НАДА - это когда согласен с топикстартером без объяснений))))Так я не знаю зачем...?может и мне надА
разве настоящая женщина может согласиться без объяснений?НАДА - это когда согласен с топикстартером без объяснений))))
Про уговоры слышала, про "а поломаться для приличия..." слышала.... мдяяя... "О сколько нам открытий чудных готовит..." всего лишь игровой форумразве настоящая женщина может согласиться без объяснений?