DeletedUser
Guest
Посчитайте. Даже на вашей картинке видно. 1-й круг игроков - 6 штук. 2-й круг - 6 штук. 3-й - 6 штук. 4-й - 12 штук. И т.д. Опять же самих клеток больше от круга к кругу, а кол-во игроков изменяется скачкообразно.
4-й - 12 штук. И т.д. Опять же самих клеток больше от круга к кругу, а кол-во игроков изменяется скачкообразно.
Это логично, но у нас не круги а 6-гранникиПодумай сам. В таком большущем концентрическом кругу не может быть столько же игроков, как и в малом. Значит их число постепенно растет с радиусом
Именно, на +6 ячеек в каждом новом "круге"постепенно растет с радиусом
Блина. Я же все ячейки считаю, вот что значит усталость.Считаю только количество игроков.
Всё остальное за нас уже решили и любую инициативу либо наказывают, либо она невозможна.
А сейчас уже не любишь?)Вот за что я любил Фолаут 2 и БалдурГейтс - за свободу.
А сейчас уже не любишь?)
Хм, не понимаю..., почему у вас так мало в торговле предложений... У меня обычно колеблется от 11 до 22 страниц, бывает и больше... Сейчас вот 15 страниц предложений. Проблемы есть только с некоторыми категориями из 3ей группы товаров и то, это думаю временно...
У тех, кто набирал (вступал) в союзы с головой, напряжение с товарами отпало в день введения (вступления)
лишь те, кто претендует на некий "топ"В принципе, чем главы гильдий и занимаются.