Зачем? Мне, например, 4 строителей вполне хватает. Стройку ускоряю Ускорялками из шпиля или так жду весь долгострой, не такой он уж и срочный. А вот с разведкой по 40-60 часов которая, хотелось бы хоть что-нибудь сделать. Например, к Книге тайн прикрутили бы ускорение разведки, хоть какой-то появился бы смысл её ставить.Вообще, логично было бы сделать так, чтобы за каждый ап Хижины строителя время стройки уменьшалось на 5%. А то некоторые уже, смотрю, в последней главе почти, а Хижина 3* всего. А так бы народ потратился на ап алмазиками.
То есть ДЧ на сокращение времени разведки тебе мало?)Зачем? Мне, например, 4 строителей вполне хватает. Стройку ускоряю Ускорялками из шпиля или так жду весь долгострой, не такой он уж и срочный. А вот с разведкой по 40-60 часов которая, хотелось бы хоть что-нибудь сделать. Например, к Книге тайн прикрутили бы ускорение разведки, хоть какой-то появился бы смысл её ставить.
О, точно! Пропустила последние чудеса))) Тогда можно докрутить уменьшение оплаты разведки или что-то другое, но полезное. На мой взгляд, Книга - самое печальное чудо, которое даже само себя не окупает(((То есть ДЧ на сокращение времени разведки тебе мало?)
Ну почему же?) 6 лет и выходишь в +)))О, точно! Пропустила последние чудеса))) Тогда можно докрутить уменьшение оплаты разведки или что-то другое, но полезное. На мой взгляд, Книга - самое печальное чудо, которое даже само себя не окупает(((
[Смех сквозь слёзы]Ну почему же?) 6 лет и выходишь в +)))
Ну фиг его знает на счёт самого печального чуда) Троны высокого народа по мне бесполезнее книги. Ну дают рейтинга немного - а толку от него? Единственное - культуры немного дают. По 9120 на 12 уровне и очков рейтинга и культуры у меня....О, точно! Пропустила последние чудеса))) Тогда можно докрутить уменьшение оплаты разведки или что-то другое, но полезное. На мой взгляд, Книга - самое печальное чудо, которое даже само себя не окупает(((