DeletedUser3117
Guest
Ну введите уже хотя бы минимальный набор смайлов для союзного чата в игре...хоть как на форуме(хотя анимированные были бы интереснее), хоть за донат. Порой жуть как не хватает
Поясните что значит "нормально"? Префикс прилепил, суть мысли яснее ясного, оформления конкретного я так понял не требуется.Предлагаю, для начала, оформить тему нормально. И второе: подобные темы уже поднимались.
Словесный понос?)точно нет смайликов в чате ушемление, особенно мню мне легче смайлик поставить,чем описать чуство,да и кто его будет читать ?? даёш смайлики в чате союза )))
Ну введите уже хотя бы минимальный набор смайлов для союзного чата в игре...хоть как на форуме(хотя анимированные были бы интереснее), хоть за донат. Порой жуть как не хватает
В игре для младшего школьного возраста? Не, вряд ли.здесь играют взрослые люди
Можно было и палкой с камнем нашим предкам довольствоваться, если судить по вашей логике. Взрослые люди разные бывают, и , собственно, как поколение "тыкающих в гаджеты и не замечающих ничего вокруг" и смайлы взаимосвязаны не пойму.А зачем смайлы?
Функции "копировать" в чате нет, а тут еще менюшку со смайлами прикручивать!
Не получается донести своими мысли в словах? Можно использовать восклицательный знак, вопросительный знак. Скобочку, наконец-то!
И вообще, одна тема, а уже можно об авторе кое-что сказать... Все-таки я думала, что здесь играют взрослые люди. А поколение "тыкающих в гаджеты и не замечающих ничего вокруг" проходят эту игру стороной...
Кнопку дислайка хочу на форуме...сори, что не в тему. Так...навеяло что-то. А смайлики в комплекте с кнопкой могут быть)
Угу...чё нельзя хотеть? Хотела, хочу и буду Тут все серьёзные, взрослые люди! Нам скучно. Я мож с Барсой желаю соревнование устроить....
+-+-+-+-...Я мож с Барсой желаю соревнование устроить...
Захотела)Я мож с Барсой желаю соревнование устроить....
полностью Вас поддерживаю, как это я о камнях не подумал и нет " чтож и без смайлов обойдемся " _ даёш смайлы !!! хотя всё в истории повторяетсяМожно было и палкой с камнем нашим предкам довольствоваться, если судить по вашей логике. Взрослые люди разные бывают, и , собственно, как поколение "тыкающих в гаджеты и не замечающих ничего вокруг" и смайлы взаимосвязаны не пойму.
Я вот привык к ним, первый раз играю в браузерку от инно - в других где играл везде абсолютно были в том или ином виде, отсюда и непривычно совсем. Но раз уж тут собрался совсем взрослый и серьезный играющий контингент, который радуется(и не только) скобочкам и другим знакам пунктуации , чтож и без смайлов обойдемся.
Не тот префикс. Надо было, наверно, поставить либо "Пользовательский интерфейс" либо "Разное".... я так думаюПрефикс прилепил
Я не особо верю во все эти голосовалки если честно, да и не покажут они общей картины - на форуме сидит лишь малая часть игроков. Понимаю еще если голосовалка от разрабов или команды игрушки, тогда хоть ясно, что инфа дойдет куда надо. А так это чисто для галочки.Я ПЛЮСУЮ эту тему... хотя и голосование тоже могло помочь темке.(и упоминание, что подобные темы уже создавались)
Когда наберётся 55 голосов "за" в голосовалке (которой тут нет), тогда Звёздочка скажет "ну ладно, убедили" и отправит тему разработчикам. А те уже закинут её в ящик "предложения от .ру сервера". И, возможно, когда-нибудь вытащат посмотреть.ветка предложений от ру комьюнити вообще до разрабов как часто доходит?
оно и понятно: чего ожидать понимания от бывшего модератора которому смайликов захотелось.взаимосвязаны не пойму
серьезный играющий контингент, который радуется(и не только) скобочкам и другим знакам пунктуации
ага, как бывший модератор форума.Я вот привык к ним