DeletedUser3391
Guest
Мне кажется было бы хорошо сделать сабж. допустим сбросить и раскидать по новой дерево технологий
Можно немного поконкретней... Слишком размыто, даже не за что схватится для обсуждениядопустим сбросить и раскидать по новой дерево технологий
Автор, видать, предлагает форуму остальное додумать.Слишком размыто, даже не за что схватится для обсуждения
Имхо, такой формат более подходящий для Флуда, а не этого раздела. Но эт такое, любом случае всё скатывается к обсуждению ДЧАвтор, видать, предлагает форуму остальное додумать.
Сделать такое только для последней вышедший главы. Открыл ДЧ - откат к исследованию Портала. И так по кругу, пока новая глава не выйдет. А то пройдут главу за несколько недель за счет мгновений на портал, а потом ноют, что им скучноХотя, будет чем заняться после прохождения последней главы![]()
По замыслу игры, ты не можешь исследовать новые технологии, пока не исследуешь предыдущие в ветке исследования. Даже если ты никогда не построишь некоторые здания, их нужно исследовать. То есть, пока ты не будешь иметь знания (главное знания, а не наличие постройки), как построить все т1, тебе не доступны знания усиления производства профильного товара.Вот есть Посмотреть вложение 7243, захотел я перераскидать их по новой, можно было бы сделать сброс. допустим в соответствии с поставленными постройками можно было бы оставить те исследования которые связаны с ними. остальные сбросить и добавить количество Посмотреть вложение 7244 в соответствии со сброшенными чтобы сделать все заново. сброс допустим за алмы
Мне кажется было бы хорошо сделать сабж. допустим сбросить и раскидать по новой дерево технологий
Можно немного поконкретней...
вот как раз тупиковые я и хотел сбросить, такие как "увеличение размера отряда". поздно узнал, что нах оно не надо, только вредит...
Суть проста, есть много тупиковых технологий Увеличения размера отряда, изучать которые напрямую вредно. Однако об этом узнать можно не сразу, а только поиграв определенное время.
Предлагаю, добавить возможность убрать (забыть) ранее изученные тупиковые технологии.
Это ты прям как из анекдота "издалека зашел"вот как раз тупиковые я и хотел сбросить, такие как "увеличение размера отряда".