DeletedUser2975
Guest
Уведомления
Разделить раздел "уведомления" на несколько владок.Предлагаются следующие вкладки:
1. Торговля - отображение уведомлений по принятии предложения на рынке.
2. Помощь - соседская помощь.
3. Вложения в чудеса - отображение вложений в чудеса игрока другими игроками.
По умолчанию должна быть вкладка помощь. Так же желательно добавить функцию очистки уведомлений.
Почта
Будет полезной кнопка "отметить все как прочитанные" в окне почты. Особенно актуально для союзов где часто используются сообщения.Общие
Пока что лишь предложение с которым думаю уже сталкивались тысячи раз - HTML5. Флеш устарел морально и технически, очень не безопасен глючен, сильно зависит от ресурсов процессора ( попробуйте зайти с pentium4 в город к человеку с рейтингом < 300 - думаю можно будет успеть чаю попить ). Учитывая что браузерные игры выбирают часто из за отсутствия системных требований - это довольно актуально. Так же позволит играть с любого устройства с поддержкой HTML5.Карта
Следующие вещи ( на мой взгляд ) были бы полезны при работе с городом ( своим / чужим ).1. Быстрый переход к зданиям. Панель на которой можно будет выбрать основные типы интересующих зданий. Пример:
Строитель, Максимальная культура, Ратуша. При клике на элемент остальные здания должны становиться темнее а выбранное здание наоборот подсвечиваться. Это будет очень наглядно визуально.
2. Буферная зона. Часто бывает что игроки сами себя ставят в тупик расставив здания так что вроде и место осталось и двигать уже особо нечего. И что бы занять это место - приходится двигать ооочень много. В данном случае было бы полезно некое меню / опция у здания / область карты. После выбора перебещения в буферную зону - здание пропадает с карты позволяя произвести перестановку. По завершению здание можно вернуть на карту.
3. Помощник планировки. Большинству нравится аляSimCity расставлять домики и строить дорожки. Но со временем этим можно пресытиться. Некоторых это просто бесит. Почему бы не создать некого помощника который предложит варианты оптимизации места и расстановки зданий, после чего игроку достаточно будет кликнуть на приглянувшийся вариант для перемещения всех зданий.
4. Глобальная карта не удобна в навигации. Мне кажется что масштаб а так же выбор точек для отображения был бы полезен при исследовании новых территорий или соседской помощи.
Работа с зданиями
На мой взгляд были бы удобны следующие нововведения:1. Сортировка в списке зданий. Например сортировка объектов культуры по получаемой культуре. Или сортировка по актуальности зданий. На текущий момент отображение происходит старые->новые
2. Настраиваемый список зданий. Позволяет исключить не интересующие ( например устаревшие ) здания которые не требуются игроку.
3. Вкладка быстрого строительства. Настраиваемая пользователем вкладка куда он может добавить здания для быстрого доступа при строительстве ( особенно актуально для новых игроков )
На это пока что всё. Конечно маловероятно но вдруг часть предложений будет прочитана продумана и передана. А того и гляди реализована ( в этом миллениуме :-D ).
Спасибо за внимание!