Шпиль еще надо пройти, чтоб заработать какие-то алмазы, и не все проходят его даже наполовину. Он затратен по ресурсам и войсках. Тогда как колодцы давали награды сами по себе, без каких-либо затрат. Несправедливая замена.Потому что теперь есть шпиль и именно он, по мнению разработчиков, должен быть основным источником алмазов.
Хотя даже при таком подходе не понимаю, почему нельзя оставить 1-2 колодца в цепочке гранд-призов. Был бы хоть какой-то стимул ивенты проходить
Вот ты и ответил на свой вопрос.колодцы давали награды сами по себе, без каких-либо затрат
Это кто и где сказал, что должен? Почему сначала он не должен был, теперь стал должен? Что поменялось, хочу разхобраться.Вот ты и ответил на свой вопрос.
Брюль должен выстрадываться...
Ну а для чего немцы игру создавали? Чтобы мы радовались? Цель - заработать. Видимо, посмотрели статистику, выяснили, что со времени ввода колодцев поток доната снизился, убрали колодцы. Будут дальше смотреть.Почему сначала он не должен был, теперь стал должен?
А кто и где сказал, что колодцы должны быть? Взяли и поменяли, разбираться тут нечего, колодцы убрали, Шпиль ввелиЭто кто и где сказал, что должен? Почему сначала он не должен был, теперь стал должен? Что поменялось, хочу разхобраться.
Вот уже почти год в сезонных ивентах (весна, лето, осень) не появляются [...] Колодцы желаний?
раньше их было валом...
Вкусы разработчиков поменялись. Или аппетиты.Что поменялось, хочу разхобраться.