Yafi
Друг Фафнира
Версия игры: v1.14.5-(cb8e0bc) (2016-09-15 7:58)
Игровой мир: Виниандор
Браузер + версия: IE 11.494.10586.0
Версия Flash Player'a: 22.0.0.209
Операционная система: Windows 10
Разрешение экрана: 2560х1600
Имя аккаунта: Yafi
Раса, Люди или Эльфы: люди
Аппаратное ускорение: вкл.
Воспроизводимость: 5/5
Поскольку не могу писать в закрытой теме, создаю новую.
Несмотря на то, что префикс на моем багрепорте "исправлен", а воз и ныне там...
С тех пор мой город подрос, теоретически подросли и цены выкупа... но... по-прежнему стоимость выкупа более отдаленной турнирной провинции, исследованной раньше, значительно ниже, чем стоимость выкупа более близкой, исследованной позже. Т.е. цена выкупа по-прежнему зависит не только от общего количества закрытых провинций, удаленности от города и раунда турнира, но и от порядка исследования провинций.
Скриншоты
1 шелковая турнирная провинция, находится во 2 круге, исследована 174-ой, цена выкупа за каждый бой до 7200 запасов, до 5340 товаров I тира, до 2340 товаров II тира
4 шелковая провинция, находится в 4 круге, исследована 29-ой, цена выкупа за каждый бой до 1020 товаров I, II и III тиров
Судя по отзывам, грядет апокалипсис в боевке и безвременная кончина автобоя... поэтому вопрос о цене выкупа для меня снова становится актуальным(
Игровой мир: Виниандор
Браузер + версия: IE 11.494.10586.0
Версия Flash Player'a: 22.0.0.209
Операционная система: Windows 10
Разрешение экрана: 2560х1600
Имя аккаунта: Yafi
Раса, Люди или Эльфы: люди
Аппаратное ускорение: вкл.
Воспроизводимость: 5/5
Поскольку не могу писать в закрытой теме, создаю новую.
Несмотря на то, что префикс на моем багрепорте "исправлен", а воз и ныне там...
С тех пор мой город подрос, теоретически подросли и цены выкупа... но... по-прежнему стоимость выкупа более отдаленной турнирной провинции, исследованной раньше, значительно ниже, чем стоимость выкупа более близкой, исследованной позже. Т.е. цена выкупа по-прежнему зависит не только от общего количества закрытых провинций, удаленности от города и раунда турнира, но и от порядка исследования провинций.
Скриншоты
1 шелковая турнирная провинция, находится во 2 круге, исследована 174-ой, цена выкупа за каждый бой до 7200 запасов, до 5340 товаров I тира, до 2340 товаров II тира
4 шелковая провинция, находится в 4 круге, исследована 29-ой, цена выкупа за каждый бой до 1020 товаров I, II и III тиров
Судя по отзывам, грядет апокалипсис в боевке и безвременная кончина автобоя... поэтому вопрос о цене выкупа для меня снова становится актуальным(