Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о системе отклонения квестов здесь.
Пожалуйста, делитесь своим мнением касательно этой функции, сообщите нам когда (на каком этапе) и почему вы отклоняете квесты. Таким образом мы сможем проанализировать и использовать отзывы для усовершенствования функции.
Я тоже самое уже писал, убрать/изменить выполнение 3х этих квестов и проблемы не будет!А главное, походу администрация игры до сих пор не поняла, что основная проблема в квестах Соберите 600 товара, 1000 товара, 3000 товара (и прочие квесты которые проходят через торговца), в квестах получить 100 культуры, получить 100 людей. Изменить эти квесты и всё норм станет, бесконечные ресурсы больше игроки не смогут получить.
Не смог удержаться и не прокомментировать, зачетная фраза,Так же меня поразило как варварски было решено остановить кручение квестов.
Согласен, данная система реализована в тысячах проектов под общим названием "суточные квесты", только в основном они висят списком и ты выбираешь любой из списка. В данной игре можно оставить и прокрутку, типа фишка игры, поработай руками прежде чем получить награду и удовольствие.Лучше было бы сделать так - можно выполнить за день только один раз повторяемый квест, но крутить круги можно бесконечно, просто выполненный квест не будет больше предлагаться игроку.
Это позволит выбирать квесты под нужный игроку момент и получать удовольствие от их исполнения, и при этом можно точно спланировать сколько игрок за день заработает на квестах и от балансировать их под это.
Ну лично мое мнения, сейчас все квесты в игре бессмысленныРазумеется бессмысленные квесты нужно переделать полностью. Что бы у нас было именно 10-30 квестов на день которые будет смысл и интерес выполнять.
Не нужно дословно читать Уважаемая Alita, иногда стоит задумываться над смыслом фразы:Квесты (задания) в игре и квест, как игровой жанр это не одно и тоже. Тема о заданиях, если что.
Я вроде все так и написал. Но ради вас могу еще раз вашими словами."Этот неотменяемый квест мне кажется не уместным потому, что..."
Куда уж конкретнее? Что от меня требуют строить то, что мне не нужно.потому что не содержали конкретики, а просто некоторое ироничное высказывание.
Берем те же задания последнего этапа, что и у Tristan, только разобью их на условные категории:Пожалуйста, оставляйте полноценные комментарии, чтоб мы понимали какие квесты вы отменяете, на каком этапе и почему.
Выше уже было высказано множество здравых предложений по реорганизации неотменяемых квестов, повторять их не стану, кого поддерживал уже лайкнул.Так же приветствуются идеи и предложения для реорганизации системы квестов по типу "Этот неотменяемый квест мне кажется не уместным потому, что..." или "Я считаю, что нужно изменить систему квестов вот так и так... Это поможет сбалансировать..." и т.п.
тут все очень индивидуально,в другой теме я уже подсчитывал сколько я получаю запасов с этого задания - это больше того что я имею со всех своих мастерских
как по мне проще сократить количество квестов,убрав из списка самые непопулярные,а не делать подгруппы и т.д.- было бы неплохо если бы приходилось крутить не все 26 квестов, а именно по категориям, наподобие вышеприведенных.
как по мне такой вариант цепочек не очень хорош,так как чем больше открываешь провинций тем сложнее,а так же разведка на нормальном этапе развития занимает по 12часов и больше,а это значит,что для выполнения такой цепочки игроку надо будет себя хорошо подготовить в плане армии и затрат времени...выходя из этого такой квест будут делать только на начальных уровнях,а дальше просто бросят- было бы интересно увидеть непросто отдельные квесты, а их цепочки. Например: завершение 1 провинции, завершение 3 провинций, завершение 5 провинций; решение 3 конфликтов сражением, 5 конфликтов, 10 конфликтов и т.п. С соответствующим увеличением вознаграждения.
Поддерживаю, оставьте уже в покое квест на сбор монет! И так увеличили количество монет для его выполнения в 3 раза до 150К монет вместо 50К.тут все очень индивидуально,
во-первых, кто-то открыл кучу новых игроков, а кто-то на карте неактивен
во-вторых, кто-то бафает все что шевелится, а кому-то лень,
в-третьих, он жестко привязан к бафам и выручке от зданий, его нельзя накрутить бесконечно по типу товаров, культуры и населения
Все конечно индивидуально, но:как по мне такой вариант цепочек не очень хорош,так как чем больше открываешь провинций тем сложнее,а так же разведка на нормальном этапе развития занимает по 12часов и больше,а это значит,что для выполнения такой цепочки игроку надо будет себя хорошо подготовить в плане армии и затрат времени...выходя из этого такой квест будут делать только на начальных уровнях,а дальше просто бросят
просто мне кажется,что в этом квест есть смысл только на определенном этапе,а потом его перестанут делать в силу разных факторов,но это мое субъективное мнениеВсе конечно индивидуально, но:
- большинство игроков не бросается воевать сразу после открытия каждой новой провинции, чаще всего получается воевать именно скопом
- кроме того, необязательно же тебе проходить всю цепочку, не можешь осилить всю, сделай что можешь, получи награду и отмени. А ребята по усидчивей смогут при желании срубить весь бонус. Зато какой прекрасный у "боевиков" стимул появится, проявить свои стратегические таланты и продвинуться как можно дальше.
полностью согласен,квест усложнили и теперь не скажешь,что это можно делать несколько десятков раз за день. Да одним его выполнить проще,другим сложнее,но тем не менее он вполне адекватный как по выполнению так и по наградеПоддерживаю, оставьте уже в покое квест на сбор монет! И так увеличили количество монет для его выполнения в 3 раза до 150К монет вместо 50К.
У меня соседи не обновляются уже 3 недели. Осталось только порядка 10чел.