Скифик
Лучник
Успокойте меня пожалуйста и скажите, что я невнимательный, что так всё было уже давно и мне просто везло, потому что прошел сегодня шпили в мирах и моя рука устала собирать фрагменты.... это без цензуры не описать словами - 3/4 сундуков с ФРАГМЕНТАМИ, а в половине из них у фрагментов наибольший шанс! Но и этого мало - надо еще в последнего босса впихнуть фрагменты с шансом на уровне бронника (ну это я точно помню, что ввели давно, но общая картина от того не лучше).
Просто скажите мне, кому так сильно не хватает фрагментов? Половина (Карл! П О Л О В И Н А!!) а может и больше половины всех сундуков дала вот это нечто и еще процентов 40 дали ускорители
Может пора уже оставить в сундуках только фрагменты и ускоры, чтобы народ не мучился?
Просто скажите мне, кому так сильно не хватает фрагментов? Половина (Карл! П О Л О В И Н А!!) а может и больше половины всех сундуков дала вот это нечто и еще процентов 40 дали ускорители
Может пора уже оставить в сундуках только фрагменты и ускоры, чтобы народ не мучился?