• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Отклонено Квесты

• Автор темы Автор темы DeletedUser512
  • Дата начала Дата начала

Нужно?

• Всего проголосовало
    1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser512

Guest
Здравствуйте!
Если провинции можно решать двумя путями: мирным и военным, тогда почему в некоторых квестах (особенно неотменяемых) нет варианта мирного решения? Ну это же логично, если принять во внимание первые шаги в этом мире, там советник прямо спрашивает: ты хочешь мира или войны? (ни слово в слово, ни буква в букву...). Вот мое предложение: сделать в неотменяемых квестах вариант мирного решения

Здравствуйте!
Если провинции можно решать двумя путями: мирным и военным, тогда почему в некоторых квестах (особенно неотменяемых) нет варианта мирного решения? Ну это же логично, если принять во внимание первые шаги в этом мире, там советник прямо спрашивает: ты хочешь мира или войны? (ни слово в слово, ни буква в букву...). Вот мое предложение: сделать в неотменяемых квестах вариант мирного решения
А можно скрин такого квеста? Я что-то не помню ни одного неотменяемого квеста, который бы требовал воевать.

Казарма несносима, потому что боевка есть неотъемлемая часть игры.
Кто хоть иногда воюет ручками, понимает, что боевка делает игру несколько разнообразней и интересней, чем просто линейное возрастание товарного производства.

Боевка ручками показывает насколько она здесь убога, по сравнению с теми же героями и т.д.
Но вот насчет неотменяемых военных квестов тоже не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх