Новая версия и изменения в ней.
Порталы - Некоторые Порталы, чувствуя себя брошенными, переставали показывать продукцию после того, как приложение было свёрнуто. Мы заверили их, что в этом нет ничего личного, и теперь они снова делают свою работу.
Терпение мой друг, над новой функцией для улучшения союзов работают)Такое ощущение, что разработчики наисправляли ошибки на будущие недели и умотали в отпуск... и вторую неделю нам выдают чуть исправлений и ничего нового
Только все равно хочется большего для союзов, выглядит как кость голодному зверю
Терпение мой друг, над новой функцией для улучшения союзов работают)
Так мб че путное сделают. Я вот хочу задания союзные. Чтобы всем союзом выполняли и общая шкала прогресса. За задание спец. монетки, за которые в гильдейском магазе можно плюшки покупать, а за прогрессбар - лвлап союза с прогрессирующими бафами на города союзников) Чета я размечтался...Только все равно хочется большего для союзов
Мне лет 5 назад еще мечталось о союзном городе, что всем союзом строить. Но - мечтай в одну руку, а сри в другую. Потом проверим какая быстрее заполнится.Так мб че путное сделают. Я вот хочу задания союзные. Чтобы всем союзом выполняли и общая шкала прогресса. За задание спец. монетки, за которые в гильдейском магазе можно плюшки покупать, а за прогрессбар - лвлап союза с прогрессирующими бафами на города союзников) Чета я размечтался...
Как ты красочно прикл описал!Я вот хочу задания союзные. Чтобы всем союзом выполняли и общая шкала прогресса
Тут конечно про аккаунты, но мало ли)
- Аккаунты - Небольшое количество игроков не могло создавать учётные записи в новых мирах. Это больше не должно повторяться.
Такая ошибка обычно отображается для аккаунтов с автоматическими системными никами и неподтвержденной почтой. Однако, такие уведомления могли получать и игроки, кто уже активировал почту и установил свой ник. Это должно быть исправлено в новой версии.А моя ошибка Посмотреть вложение 10047 из этой серии?
Тут конечно про аккаунты, но мало ли)
Шпиль ты хотел сказатьКак ты красочно прикл описал!
Спасибо, буду ждать, а то хотел уже алмазные фермы начать потихой, а не пущает)Это должно быть исправлено в новой версии.
Шпиль вместе с приклом не дотягивают до того что я там нагородил.Шпиль ты хотел сказать
Это как у НоНа, "защита от дураков" или чисто женский вариант решения проблемы с большим количеством жалоб (простите, что не во флудилке).При нажатии кнопки поддержка, выходит окно "ой что-то пошло не так и зависает".