Новая версия и изменения в ней.
Или это просто возвратятся все рецепты корма? (т.е. за все 9 типов реликвий, как было сразу, а не только 3-го тира, как сейчас...)Некоторые рецепты теперь позволяют создавать предметы, используя Реликвию 1-го или 2-го уровня вдобавок к усиленным Реликвиям, чтобы лучше распределять излишки Реликвий.
а у реликвий есть уровни?
... что то молчат бетовцы с новостями.
а мне как-то всё равно с этими реликвиями) я точно знаю, что у меня дико расходуются реликвии свитков, мрамора и стали. потому, что я на них заклинания и катализаторы подшаманиваю. и расход чувствителен.
все остальное, реликвий столько, что уже не считаю.. парой сотен больше, парой сотен меньше.. неважно.
Тут вопрос в том, чтобы опустить количество реликвий Т1 чуть ниже 500,
и в производстве падать жаба душит) Шпиль напополам идёт войной и выкупом
наивные. вам дали 4 гири: 1; 2;5 и 10 кг, а вы пытаетесь их уравновесить
Гости в лифте поднимаютсяМы уж заждались... в анонсе было сказано "Прямо сейчас!"
Застряли в нём?)Гости в лифте поднимаются
Скрин делали в день введения обновы на бете, т.е. землю ввели, но вот сколько... Обычно, насколько я помню, вводили по линиям. Глянула Вики на английском, там 2 клетки за технологии, 1 за провинции (эти самые 550) и всего 41 за алмазы (не знаю, когда последний раз смотрела, было где-то 35, но это было ооочень давно, поэтому не скажу, сколько ввели в этот раз).Шекоци, спасибо! 550 пров не фонтан (( это 1 кусок земли.
я правильно поняла? )