Изменения в новой версии. Письма снова перестанут воскресать
Нет, здесь речь о Sorcerers Hut. Здание из декабрьского события.А Хижина чародея - имеется в виду вот это строение:
или это что-то другое? Если это Хижина - то что, она уже у кого-то есть??? (в общем списке строений на Архитекте это строение (Magic hut) уже имеется)
И как его можно было получить то? (так как оно производит 10 RR every 20 hours or 1 blueprint every 20 hours or 14 hours time booster every 20 hours)
Декабрьского??? А может июльского? (т.е. Паломничество чародеев - The Sorcerers’ Pilgrimage)Нет, здесь речь о Sorcerers Hut. Здание из декабрьского события.
Может, что-то путаю, но не было в декабрьском ивенте этого здания... Может планировали ввести (причем скорее всего не как ивентовую награду, а за реал), но так и не ввелиНет, здесь речь о Sorcerers Hut. Здание из декабрьского события.
Пометка стоит декабрьская. Не уверена, что видела здание в глаза, но перевод взят из системы, поэтому тут быть ошибки не может. Попробую разузнать больше об этом здании.Декабрьского??? А может июльского? (т.е. Паломничество чародеев - The Sorcerers’ Pilgrimage)
Но там есть Sorcerers Gathering (Собрание чародеев), а Sorcerers Hut - нету... Проблема перевода?
Кстати, о переводах - может стоит пересмотреть их, и подкорректировать? (а то Сцена Элвиса - вызывает недоумение "а при чем там Элвис??? он что, был там проездом?", да и Рынок солёных продуктов лучше бы заменить на Рынок пикантных продуктов, что больше подходит под описание...)
Вас не затруднит перезапустить приложение и, если все остается, как есть, сделать скрин, пожалуйста.На телефонах в шторке гостевых товаров у всех в нашем союзе 0 реставраций. Ну и перевод отсутствует
Ну, очень может быть... На бета-форуме в теме Something rustles in the grass! в самом первом сообщении (под спойлером) как раз и говорится об этом строении (Sorcerers Hut) и еще двоих: Frog prince и Amuni jewelry. (сообщение датировано 10 декабря)Пометка стоит декабрьская. Не уверена, что видела здание в глаза, но перевод взят из системы, поэтому тут быть ошибки не может. Попробую разузнать больше об этом здании.
Их точно больше, чем 0? Если у кого-то есть сомнения, пишите мне в поддержку, проверим. Если подтвердится проблема - отправлю ее программистам.Выкинула игру из памяти и запустила снова. Все равно 0
Посмотреть вложение 9504
Их точно больше, чем 0? Если у кого-то есть сомнения, пишите мне в поддержку, проверим. Если подтвердится проблема - отправлю ее программистам.
сразу после перехода выпал магазин с новыми зданиями, которые можно купить только за реал:
у меня такое впечатление, что эти здания за реал нужны тем, кто играет на рейт.
всё, что они дают и так прибудет) только время надо и всё.
а, да-да! точно. одиночники же..)) помню я, Нала, твой прям шикааарнейший пост, без малейшей иронии говорю) на тему: "бабло и одиночники". одиночникам читать его в обязательном порядке))Про одиночников забыли! Чертежи же и реставрации нам негде взять, а тут такая хижина чародейская симпатишная ))