так сказали же сказка переноситься из-за перевода на 28/7, вроде.А я ждал чуда чудесного, сказки сказочной
так никто не заставляет покупать. и всегда можно связаться личноСпасибо за обновление и исправление ошибок! С рынком понравилось. Правильно, но было бы гораздо лучше сделать фиксированные ставки по принципу: 1 х 1; 1 х 2. А то весь рынок барыги заполонили. Это даже не барыги, а .... (цензура). В остальном всё отлично.
Это всё издержки так называемого раннего доступа. Выпускают бета-версию и тренируются на кошках, то есть на игрокахГде новые здания? где новые юниты? где новая ветка технологий? где гильдии? где чат? где хоть что-то новое?
закрытая бета была запущена еще в январе этого года.Выпускают бета-версию
Закрытая или открытая значения не имеет, это всё ещё бета по всем признакам.закрытая бета была запущена еще в январе этого года.
закрытая бета была запущена еще в январе этого года.
я почитал. там сплошные баги. из новинок только измененный интерфейс, фиксы квестов и удаление трупов. с января по июль они только и делали, что правили баги. причем с каждым разом их становилось все больше
я почитал. там сплошные баги. из новинок только измененный интерфейс, фиксы квестов и удаление трупов. с января по июль они только и делали, что правили баги. причем с каждым разом их становилось все больше
я почитал.
Их не становилось больше, эти баги были изначально и их потихоньку выпиливают. В сегодняшнем патче они уже, как по мне, выпилили все самые неприятные и заметные баги.причем с каждым разом их становилось все больше
Спасибо за сообщение об ошибке) Это хитрый баг) Мы ловим его уже немало времени) Каждый раз проскакивает с нового места) Обязательно словим, но Союзы сейчас действительно важнее)Тени вместо юнитов присутствуют. Разрабы у нас криворукие Сколько же можно фиксить один баг? Правда из 10-15 бое увидел только однажды, но проблема на лицо. Репортить не буду. Пусть они лучше гильдиями занимаются чем тенями.