• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Elvenar hack от Инарода

Yafi

Друг Фафнира
советовал бы сделать упор на фабрики 3 эпохи, как в кол-ве так и в уровне.
Какой шикарный совет))
Разменные сделки крайне неликвидны, они могут лежать несколько дней, причем даже не 1:4 и 1:16, а 1:3 и 1:12. Желающих расстаться с десятками тысяч низкоуровневых товаров в обмен на "совсем чуть-чуть" высокоуровневых не так и много. Я бы сказала - совсем нет. Иногда новички, у которых есть 1-2 тир, но пока еще нет третьего, могут купить немного, но объемы их закупок далеки от промышленных масштабов.
Хотя, возможно, вокруг тебя ситуация другая) И твои соседи производят тоннами товары первого тира, чтобы обменять их на третий)

Yulek

Потомок великого народа
Я что-то особых изменений за последние полгода не заметил. Стало посложнее в турнирах, зданий стало побольше. Но в моей тактике/стратегии/планах/концепциях/наработках ничего сильно не поменялось... Как не парился, так и не парюсь)))
Согласна, но не очень)) Ещё в феях товары 3го типа пылились на полке, сейчас нехватка. Мастерские...жить можно было со времянками-сейчас сложнее и серьёзно, арсеналы-раньше хватало и 2х, сейчас если бы позволяло место, построила бы 6. Как ни крути кол-во того или иного варьируется от эпохи и нововведений.

• Нравится
Реакции: Yafi

DeletedUser1982

Guest
Про сделки разноуровневых товаров: прекрасно можно менять по курсу 1-2,5-5 и всеравно будет выгодно, сам же считаю что при таком обмене курс 1-2-4 самый справедливый, не жадничайте господа. Но следует учесть что при таком построении экономики придется более активно торговать. Про советы: лично сам организую производство товаров так, чтобы выхлоп разных категорий товаров с клетки площади был примерно одинаков, но всеравно почему-то товаров т2 всегда меньше чем остальных...

DeletedUser465

Guest
Это типа шутка такая? Какой бы рынок активный не был, но мало кто обменивает товары разных категорий. Тем более по курсу 1/4/16. У меня, например, в среднем берут по курсу 1/3/10 и то с неохотой

Какой шикарный совет))
Разменные сделки крайне неликвидны, они могут лежать несколько дней, причем даже не 1:4 и 1:16, а 1:3 и 1:12. Желающих расстаться с десятками тысяч низкоуровневых товаров в обмен на "совсем чуть-чуть" высокоуровневых не так и много. Я бы сказала - совсем нет.
Ну во-первых, совсем отказываться от первых фабрик, я не советовал. Минимальный запас из двух-трех фабрик все равно надо иметь. Просто упор надо сделать на третьи.
Во-вторых, согласен с Тристаном, что и обмен к 2 и 4 так же будет выгоден и востребован. Можно выставлять по разным курсам, от практически минимального до максимального. Во время турниров все хорошо раскупается. Я, допустим, когда не хватает на выкуп провы, на курс вообще не смотрю. И сам постоянно выставляю 200 к 2000. Паки из 5-10 предложений разбираются постоянно и малышами и дедами )))
Хотя, возможно, вокруг тебя ситуация другая) И твои соседи производят тоннами товары первого тира, чтобы обменять их на третий)
как правило, игроки начинают клепать много фабрик первого и второго тира из-за их небольших размеров и быстроты постройки, и максимальный уровень соответственно этих фабрик достигается раньше (не у всех, конечно, но у большинства). Так что таких ресурсов скапливается больше и обменять их на третий тир желающие находятся.

DeletedUser1105

Guest
к главе орков сделала для себя вывод, что лучше иметь фабрик 10-10-10, это сугубо мое личное мнение, чтоб и на турниры хватило, и на провы, и на все остальное

DeletedUser1069

Guest
на форуме и раньше обсуждался вопрос про строительство только фабрик 3 тира
и видел игроков у которых были только фабрики 3 тира
вот правда на вопрос ни кто не ответил - где брать товары 1-2 тира если все будут строить фабрики 3 тира ?

DeletedUser150

Guest
к главе орков сделала для себя вывод, что лучше иметь фабрик 10-10-10, это сугубо мое личное мнение, чтоб и на турниры хватило, и на провы, и на все остальное

А мастерских сколько? Это же надо прорву запасов, чтобы ставить все фабрики.

DeletedUser1105

Guest
А мастерских сколько? Это же надо прорву запасов, чтобы ставить все фабрики.
10 мастерских с учетом прокрутки квестов вполне хватает (сейчас правда их оставила 8), плюс заклинания с АМ помогают

DeletedUser1726

Guest
На мой взгляд, если союз активно обменивается внутри, то стоит между собой договориться, кто на чем специализируется. Я частенько меняю товары 3 главы внутри на 1ю по курсу 1:4, новичками это хорошее подспорье, а у меня самоцветы не тухнут в закромах )

Так что если рассуждать, чего и сколько строить, то может сразу глобально, по отношению к союзу или хотя бы активу?

DeletedUser1982

Guest
лучше иметь фабрик 10-10-10
Только для донатов.
где брать товары 1-2 тира если все будут строить фабрики 3 тира ?
Все не будут.
10 мастерских с учетом прокрутки квестов вполне хватает
Только если крутить квесты с утра до вечера.

DeletedUser465

Guest
вот правда на вопрос ни кто не ответил - где брать товары 1-2 тира если все будут строить фабрики 3 тира ?
на форуме, дай бог % 5 сидят, остальные клепают все фабрики, так что нехватки товара быть не может.
Сам бы оставил пыль слегка разбавленную свитками, если б это понимание пришло в начале игры. А сейчас и рейтинг жалко терять, и времени потраченного жалко, и деревяшки по фен шую стоят.

DeletedUser1105

Guest
Так хоть после завершения главы Лесных эльфов - всеравно игрок, который не покупал расширения/улитки не сможет себе позволить иметь столько фабрик :)
ну не скажи ;) , у меня подруга играет, ник Yanusya, эпоха фей, куплено только 2 строителя :p, фабрик 6-8-8 и планирует построить еще :)

DeletedUser1982

Guest
ну не скажи ;) , у меня подруга играет, ник Yanusya, эпоха фей, куплено только 2 строителя :p, фабрик 6-8-8 и планирует построить еще :)
Полагаю мы ведем разговор о фабриках максимально возможного лвл на данный момент в игре? Если это не так, то согласен - возможно иметь и по 20-20-20 фабрик :)

DeletedUser1105

Guest
Полагаю мы ведем разговор о фабриках максимально возможного лвл на данный момент в игре? Если это не так, то согласен - возможно иметь и по 20-20-20 фабрик :)
ну ты загнул :), по 20 фабрик это перебор:D, но по 4-6 думаю тоже маловато, хотя кому как :), всегда ведь можно достроить при необходимости

DeletedUser1479

Guest
Если ставить фабрики 1 уровня, то к главе орков можно иметь по 50 фабрик без доната)))

Верх