• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Исправлен [5886] Память переполнена после нескольких визитов к соседям

DeletedUser98

Guest
в последнюю неделю больше 4-6 соседей бафнуть за одну сессию не получатся, начинает долго грузить города или карту, потом вовсе подвисает...
таких проблем с другими браузерками нет...
когда в планах чистка сервера от инактива? (вопрос к многоуважаемой администрации)
на британском, амерском уже числа 10 запустили (может даже раньше)... в рассеи как всегда...

DeletedUser

Guest
На USе все норм, на En не играю, на Ru - норм.
цензура удали...ага)))

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Guest
50 К городов. Инаэтива процентов 95, наверное

DeletedUser202

Guest
Неактив не влияет на скорость работы игры, поэтому это не приоритетная задача. Попробуйте, для начала, сменить браузер. Или почистить кэш, кукис браузера и флеш плеера. Обновите флеш плеер.

DeletedUser98

Guest
ну, понятно, инактив убирать не будете...
а насчет нагрузки, сегодня решил померить, где она больше всего и от чего зависит...
вывод: отсутствие оптимизации городов + отсутствие выгрузки данных после посещения городов...
в фое - около 100 мб на город (топовых игроков), которые выгружаются после посещения...
здесь - почти 500 мб... когда возвращаешься к себе в город, 400 мб продолжают висеть, заходишь в 4-6 таких городов... браузер виснет...

DeletedUser202

Guest
По поводу неактива я не совсем в курсе, поскольку я тут всего лишь заместитель. В других играх неактивные аккаунты автоматически удаляются спустя некоторое время (напр. если игрок не заходил ви гру 30 дней), но не факт, что здесь будет так же. По поводу памяти я передам эту проблему нашим разработчикам, спасибо за отзывы

Vagrant

Цербер
Та же ерунда. Играю через Хром, Флеш плеер падает пару раз обязательно. Помогает перезагрузка страницы.

DeletedUser

Guest
вышибает флеш после нескольких городов соседей
У меня Опера 6Гб оперативки, вышибло сегодня первый раз (флеш плеер сломался и попросил перезагрузки страницы) где-то на 20-30 подряд просматриваемом городе игроков.

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser202

Guest
Данная проблема уже известна и "лежит" на столе наших разработчиков. Надеюсь, в ближайших обновлениях она будет исправлена

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Вариант уменьшения частоты появления этой ошибки: отключение анимации. Попробуйте отключить анимацию в настройках в игре.

Верх