• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Новый отчет трабл с фабрикой пыли

DeletedUser

Guest
при улучшении с 13-на 14 уровень, снимается запас людишек и культуры, добавляется рейтинг, но ко времени завершения фабрика остаётся 13, такая штука произошла 2 раза подряд. Возможно из за отмены производства при постройке, тоже так сложились звезды что 2 раза отменял. игровой ник 4aTuke зарегистрироваться на форуме не могу, ибо при регистрации требует пароль для входа в игру, а я захожу через гугл.

с одной стороны рейтинг , без траты места, с другой мне людишек очень жалко, как будто их отправили в нигерию бобами торговать под звук балалаек:)

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Guest
v 1.2.7 807270c
Виниандор
firefox 45.0.1
21.0.0.182
windows 7
1366*768 ( интересно как этол относится к проблеме)
4aTuke
эльфы
вкл

5\5 ( если брать 2 раза подряд за 100%)

ожидаемая ситуация:
апгрейд 2 фабрик с 13 на 14 уровень, либо эквивалент их быстрой постройки в алмазах - было бы вообще ништяк)
Шаги для воспроизведения

1. жмакаем на улучшить фабрику пыли с 13 на 14 уровень. при этом надо чтобы сбросилась в это время производимая продукция.
2. ждём часов 16.
3. profit фабрика осталась 13той.

DeletedUser150

Guest
Вопрос конечно дурацкий, но все же. пробовали обновлять страницу? Кеш Чистить?

DeletedUser

Guest
ага )

дополнение : если просто фабрика доделала своё грязное дело, то апгрейд проходит.

DeletedUser

Guest
ещё одна фабрика не построилась. людишек сняли, итого третий апгрейд колом.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Напишите в Службу поддержки, если проблема не решается.

DeletedUser

Guest
написал, тогда вопрос, а зачем нужен этот форум ?

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
написал, тогда вопрос, а зачем нужен этот форум ?
Для проблем, которые не требуют вмешательства сотрудников Команды игры. Есть проблемы общего характера, а есть таковые, которые возникают локально у игрока. Эти вопросы лучше задавать в Службу поддержки.

Верх