• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Неполный отчет ошибка при смене квеста

DeletedUser496

Guest
сейчас у меня 2 отменяемых квеста.
при отмене и выборе квеста иконки -квест перемещаются беспорядочно.
обычно было если отменил квест иконка перемещается вниз.
а сейчас может и вверх и вних.закономерности никакой нет

DeletedUser485

Guest
да.есть такое,совсем не удобно..прыгают:( В торговце перемещаются лоты.. ,не удобно ,но привыкла,а теперь ещё и квесты...

DeletedUser

Guest
Вчера наблюдала такое же хаотичное перемещение....))) Сегодня хаос прекратился, но при выборе одного квеста и прокрутке второго - второй просто пропадает и больше не появляется....приходится перезагружать игру.....снова крутишь - и снова в определённый неясный момент квест пропадает....вот и подумаешь ещё, что лучше....)))) Вспоминаю вчерашнее беспорядочное перемещение с тихой и светлой грустью....)))))

Deleted User - 185865

Guest
...при выборе одного квеста и прокрутке второго - второй просто пропадает и больше не появляется....приходится перезагружать игру.....снова крутишь - и снова в определённый неясный момент квест пропадает...
У меня сейчас одна рулетка отменяемых квестов, но некоторые из них периодически тоже пропадают. Иногда приходится прокручивать всю рулетку по 3-4 раза, чтобы попасть на нужный квест.

DeletedUser1479

Guest
Это сделано, чтобы игра вам мёдом не казалась. Вы что думаете, что игра для удовольствия сделана? Ааа, нет! Тут работать надо... Ручками, ручками :D

DeletedUser

Guest
Меня, наверное, не совсем верно поняли.....))))) Пропадает само окно второго квеста, а не конкретно какой-то квест.....))))))

DeletedUser

Guest
Да-да, вчера с хаотичным перемещением тупил, сегодня с выпадающим окном тормозит.....всё именно так....))))) Мы тут, наверное, об ошибках после обновления сообщаем, а не обсуждаем настроения и работу моего инета и флэш плеера....)))) Поэтому и вспоминаю вчерашний день....хаотичное перемещение не так напрягало, как постоянный перегруз игры, особенно, когда крутишь квесты....)))))

Последнее редактирование модератором:

Deleted User - 185865

Guest
Меня, наверное, не совсем верно поняли.....))))) Пропадает само окно второго квеста, а не конкретно какой-то квест.....))))))
А у меня пропадают конкретные квесты. И это стало происходить после последнего обновления - ранее такого не случалось.

Верх