• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Неполный отчет выполнение квеста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deleted User - 185865

Guest
ну как же, дождешься от них оф. заключения(((
Диагноза?.. :D:D
А у меня квесты на ап зданий стали выполнятся в офлайне, зато теперь не срабатывают если я в провинциях...:eek: Если просто на карте то выполняются, а если в бою то нет.
Не игра, а сплошная загадка. Наверное, разработчики думают, что это добавляет ей шарма... :D

DeletedUser

Guest
показушник, если бы действительно так считал давно бы перестал играть в эту игру
уважаемый!это написано после регистрации 5января

1. Вам нравится это.

2. prosto OlegМастер меча
    хочу поделиться впечатлением от игры в течении 3часов. Полный отстой и тупизм по многим пунктам.Геймплей боя просто отвратителен! Ни один игрок не поставит в бой не полный отряд,в крайнем случае разделит попалам. Здесь же только полный отряд ставятся и остатки а если я хочу попалам?!!! Да впечатление:игра для очень терпеливых и умеющих ждать а не играть! Тупо собирай ОЗ и покупай не спеша все исследования а затем и провинции с ресурсами.3-4 захода в сутки на 1щ0-15мин достаточно!Очень часто объявление такого рода:произошла внутренняя ошибка! ребята поправте ваш кривой сервак кривой игры! поэтому столько висит трупов в игре! народ РАЗОЧАРОВАН! А прокрутка квестов??? у нормальных игр-таблица!!!! открыл -выбрал- сделал!!!! быстро и удобно! и как понимать что квест нельзя будет вернуть?как миленький возвращается после тупой прокрутки.вобщем игра на два с плюсом.а бои...даже говорить не хочу одни слюни да плюнуть некуда!

так что я реально душой не кривлю и проэкт такой кривой что денег они не подымут.если ток на чай

DeletedUser82

Guest
Я играю в другую игру :(
У меня все срабатывает...

DeletedUser1069

Guest
где то была фраза про великий и могучий баланс

DeletedUser82

Guest
тупилка не пропадет никуда а вот лето заканчивается.ужо и арбузы поспели..
Ну, так-то оно так...
Только я не пойму: вот я играю себе - и играю. Что-то нравится, что-то нет, но со всем сам разбираюсь. И раз в пару недель заглядываю на форум. А тут :eek: - сплошные стоны: какая нехорошая игра! И что же вы тут торчите: и на форуме, и в игре? Ну идите рыбачить, купаться, отдыхать - это же здорово (и правильно!): у меня сейчас просто нет возможности! )
Чего стонать-то в каждой теме? Не нравится игра - уходите :)

DeletedUser

Guest
Ну, так-то оно так...
Только я не пойму: вот я играю себе - и играю. Что-то нравится, что-то нет, но со всем сам разбираюсь. И раз в пару недель заглядываю на форум. А тут :eek: - сплошные стоны: какая нехорошая игра! И что же вы тут торчите: и на форуме, и в игре? Ну идите рыбачить, купаться, отдыхать - это же здорово (и правильно!): у меня сейчас просто нет возможности! )
Чего стонать-то в каждой теме? Не нравится игра - уходите :)
никто не стонет.игра должна приносить положительные эмоции согласен?а она НАПРЯГАЕТ! как был кривой сервер тау и остался вот о чем речь!да и на форуме я не торчу тут делать нечего с игрой так же сам разбираюсь.но выполнив задание я должен получить награду по умолчанию.они этот баг полгода не исправят а это говорит об качестве.да на будущее:где мне играть что писать и где торчать я САМ порешаю?не против?а если чтото не нравиться в моем посте просто не читай!!!приятной игры!

DeletedUser82

Guest
Ну вот смотри, какой элементарный вопрос: игра тебя НАПРЯГАЕТ, она не проносит тебе положительных эмоций – зачем ты здесь торчишь и всё это пишешь, когда кругом так много позитива?
P.S. И – да: мне все в твоем посте нравится, просто тебе не кажется, что ты непоследователен?)
P.P.S. Не переживай, по моим наблюдениям ты здесь не одинок))

DeletedUser

Guest
Ну вот смотри, какой элементарный вопрос: игра тебя НАПРЯГАЕТ, она не проносит тебе положительных эмоций – зачем ты здесь торчишь и всё это пишешь, когда кругом так много позитива?
я же говорю - показушник, чтобы выразить своё никому нафиг не нужное мнение, ну потролить еще...

DeletedUser

Guest
P.S. И – да: мне все в твоем посте нравится, просто тебе не кажется, что ты непоследователен?)
P.P.S. Не переживай, по моим наблюдениям ты здесь не одинок))
уважаемый она же местами напрягает своей тупостью а я тут не торчу.а когда хочу тогда и играю тем более кроме баньшей и драконов им больше некого придумать. интересно посмотреть как загнется проект.сейчас хаи пройдут новые расы а дальше что? позитив тут в общении с людьми с которыми был в союзе вот это да реально доставляет удовольствие!может из за этого и тут торчу. может конечно непоследователен зато искренен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх