DeletedUser1105
Guest
да уж, сплошной косяк на косяке 

Диагноза?..ну как же, дождешься от них оф. заключения(((
Не игра, а сплошная загадка. Наверное, разработчики думают, что это добавляет ей шарма...А у меня квесты на ап зданий стали выполнятся в офлайне, зато теперь не срабатывают если я в провинциях...Если просто на карте то выполняются, а если в бою то нет.
уважаемый!это написано после регистрации 5январяпоказушник, если бы действительно так считал давно бы перестал играть в эту игру
у нас голубика не растет а персики еще не созрели.зато абриков полно в этом сезонеЭто вопрос приоритетов. Я, например, персики и голубику с игрой совмещаю.![]()
тупо без обьявления? странно но похожеуже месяца 2 как отключили выполнение квестов если в момент выполнения квестов ты в не игры ,или просто весит табличка ошибки
особо играть некогда:дача рыбалка речка и прочие удовольствияЯ играю в другую игру
У меня все срабатывает...
и это правильно)особо играть некогда:дача рыбалка речка и прочие удовольствия
тупилка не пропадет никуда а вот лето заканчивается.ужо и арбузы поспели..и это правильно)
Ну, так-то оно так...тупилка не пропадет никуда а вот лето заканчивается.ужо и арбузы поспели..
никто не стонет.игра должна приносить положительные эмоции согласен?а она НАПРЯГАЕТ! как был кривой сервер тау и остался вот о чем речь!да и на форуме я не торчу тут делать нечего с игрой так же сам разбираюсь.но выполнив задание я должен получить награду по умолчанию.они этот баг полгода не исправят а это говорит об качестве.да на будущее:где мне играть что писать и где торчать я САМ порешаю?не против?а если чтото не нравиться в моем посте просто не читай!!!приятной игры!Ну, так-то оно так...
Только я не пойму: вот я играю себе - и играю. Что-то нравится, что-то нет, но со всем сам разбираюсь. И раз в пару недель заглядываю на форум. А тут- сплошные стоны: какая нехорошая игра! И что же вы тут торчите: и на форуме, и в игре? Ну идите рыбачить, купаться, отдыхать - это же здорово (и правильно!): у меня сейчас просто нет возможности! )
Чего стонать-то в каждой теме? Не нравится игра - уходите![]()
я же говорю - показушник, чтобы выразить своё никому нафиг не нужное мнение, ну потролить еще...Ну вот смотри, какой элементарный вопрос: игра тебя НАПРЯГАЕТ, она не проносит тебе положительных эмоций – зачем ты здесь торчишь и всё это пишешь, когда кругом так много позитива?
уважаемый она же местами напрягает своей тупостью а я тут не торчу.а когда хочу тогда и играю тем более кроме баньшей и драконов им больше некого придумать. интересно посмотреть как загнется проект.сейчас хаи пройдут новые расы а дальше что? позитив тут в общении с людьми с которыми был в союзе вот это да реально доставляет удовольствие!может из за этого и тут торчу. может конечно непоследователен зато искренен.Ну вот смотри, какой элементарный вопрос: игра тебя НАПРЯГАЕТ, она не проносит тебе положительных эмоций – зачем ты здесь торчишь и всё это пишешь, когда кругом так много позитива?
P.S. И – да: мне все в твоем посте нравится, просто тебе не кажется, что ты непоследователен?)
P.P.S. Не переживай, по моим наблюдениям ты здесь не одинок))
мое мнение тебе пофиг то какого хрена ты ко мне прицепился?я тебе уже ответил.я же говорю - показушник, чтобы выразить своё никому нафиг не нужное мнение, ну потролить еще...
накануне текилы перепили? ббрррр....«Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…»
тем более кроме баньшей и драконов им больше некого придумать.
тогда у них тупик что после этих типа новых рас будет? межвидовое скрещивание?баньщей они не придумают ,про них знать надо ,а с этим большинства большая проблема