• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Неполный отчет выполнение квеста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser

Guest
квест выполнен резиденция построена до 11 уровня.награда не получена квест не закрыт не могу играть дальше. техподдержка молчит более часа.это уже не первый раз.что делать бедному геймеру?

Deleted User - 185865

Guest
квест выполнен резиденция построена до 11 уровня.награда не получена квест не закрыт не могу играть дальше. техподдержка молчит более часа.это уже не первый раз.что делать бедному геймеру?
Играйте дальше, бедный геймер!.. К чему ждать у моря погоды? Техподдержка может и через сутки ответить. А Вы за это время уйму доходов упустите...

DeletedUser

Guest
Играйте дальше, бедный геймер!.. К чему ждать у моря погоды? Техподдержка может и через сутки ответить. А Вы за это время уйму доходов упустите...
а смысл игры? ну выполню я другой квест с наградой опять кинут и что???? да я и не у моря а у реки великой живу просто неприятно этот квест обычно на ночь ставлю а каждое утро практически такой результат. а это уже качество игрушки не буду говорить какое.и никаких извинений или компенсаций.

DeletedUser

Guest
кстати если техподдержка отвечает через сутки вот и показатель качества этого продукта!!! в DWAR вообще проблем не было в общении с админами на любом уровне.здесь они типа боги! то не отвечают то ответ невразумительный. мы работаем над этой проблемой! ок.а результат где?

Deleted User - 185865

Guest
а смысл игры? ну выполню я другой квест с наградой опять кинут и что???? да я и не у моря а у реки великой живу просто неприятно этот квест обычно на ночь ставлю а каждое утро практически такой результат. а это уже качество игрушки не буду говорить какое.и никаких извинений или компенсаций.
У Вас есть выбор: играть или не играть. Я уже давно перестала жаловаться в ТП на несрабатывание квестов на ап зданий, ибо ни результатов, ни компенсации...

DeletedUser

Guest
У Вас есть выбор: играть или не играть. Я уже давно перестала жаловаться в ТП на несрабатывание квестов на ап зданий, ибо ни результатов, ни компенсации...
ок все понял спасибо! пойду тогда поддамся искушению: ежевика и кр смородина гораздо интереснее на вкус чем какойто квест в занюханной игре второй свежести...

DeletedUser

Guest
показушник, если бы действительно так считал давно бы перестал играть в эту игру

Deleted User - 185865

Guest
ок все понял спасибо! пойду тогда поддамся искушению: ежевика и кр смородина гораздо интереснее на вкус чем какойто квест в занюханной игре второй свежести...
Это вопрос приоритетов. Я, например, персики и голубику с игрой совмещаю. :D:D

DeletedUser1069

Guest

уже месяца 2 как отключили выполнение квестов если в момент выполнения квестов ты в не игры ,или просто весит табличка ошибки

DeletedUser

Guest
если бы отключили, они бы 100% не выполнялись, т.е. никогда)

DeletedUser1105

Guest
ну, сервер починили, может сейчас и квесты засчитываться будут :rolleyes:

DeletedUser1069

Guest
да отключили ,отключили
читайте форум 0 уже сто раз обсасывалось

Estala

Опытный строитель
А у меня квесты на ап зданий стали выполнятся в офлайне, зато теперь не срабатывают если я в провинциях...:eek: Если просто на карте то выполняются, а если в бою то нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх