DeletedUser
Guest
квест выполнен резиденция построена до 11 уровня.награда не получена квест не закрыт не могу играть дальше. техподдержка молчит более часа.это уже не первый раз.что делать бедному геймеру?
Играйте дальше, бедный геймер!.. К чему ждать у моря погоды? Техподдержка может и через сутки ответить. А Вы за это время уйму доходов упустите...квест выполнен резиденция построена до 11 уровня.награда не получена квест не закрыт не могу играть дальше. техподдержка молчит более часа.это уже не первый раз.что делать бедному геймеру?
а смысл игры? ну выполню я другой квест с наградой опять кинут и что???? да я и не у моря а у реки великой живу просто неприятно этот квест обычно на ночь ставлю а каждое утро практически такой результат. а это уже качество игрушки не буду говорить какое.и никаких извинений или компенсаций.Играйте дальше, бедный геймер!.. К чему ждать у моря погоды? Техподдержка может и через сутки ответить. А Вы за это время уйму доходов упустите...
кстати если техподдержка отвечает через сутки вот и показатель качества этого продукта!!! в DWAR вообще проблем не было в общении с админами на любом уровне.здесь они типа боги! то не отвечают то ответ невразумительный. мы работаем над этой проблемой! ок.а результат где?Играйте дальше, бедный геймер!.. К чему ждать у моря погоды? Техподдержка может и через сутки ответить. А Вы за это время уйму доходов упустите...
У Вас есть выбор: играть или не играть. Я уже давно перестала жаловаться в ТП на несрабатывание квестов на ап зданий, ибо ни результатов, ни компенсации...а смысл игры? ну выполню я другой квест с наградой опять кинут и что???? да я и не у моря а у реки великой живу просто неприятно этот квест обычно на ночь ставлю а каждое утро практически такой результат. а это уже качество игрушки не буду говорить какое.и никаких извинений или компенсаций.
ок все понял спасибо! пойду тогда поддамся искушению: ежевика и кр смородина гораздо интереснее на вкус чем какойто квест в занюханной игре второй свежести...У Вас есть выбор: играть или не играть. Я уже давно перестала жаловаться в ТП на несрабатывание квестов на ап зданий, ибо ни результатов, ни компенсации...
Это вопрос приоритетов. Я, например, персики и голубику с игрой совмещаю.ок все понял спасибо! пойду тогда поддамся искушению: ежевика и кр смородина гораздо интереснее на вкус чем какойто квест в занюханной игре второй свежести...
квест выполнен резиденция построена до 11 уровня.награда не получена квест не закрыт не могу играть дальше. техподдержка молчит более часа.это уже не первый раз.что делать бедному геймеру?
у меня точно отключили, т.к. если я офф, то ни один квест не засчиталсяесли бы отключили, они бы 100% не выполнялись, т.е. никогда)
А в техподдержку писали?у меня точно отключили, т.к. если я офф, то ни один квест не засчитался![]()
А в техподдержку писали?![]()
но так то меня это особо не напрягает![]()
Ааа, апдейт.но так то меня это особо не напрягает![]()
Что-то у меня большие сомнения по этому поводу.ну, сервер починили, может сейчас и квесты засчитываться будут![]()
ну как же, дождешься от них оф. заключения(((даже оф. заявление было что отключили?)