• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

вход в игру

Судя по Дискорду, проблема с дозакачкой файлов, требующихся для приключений. Пробуйте ВПН, другой браузер, для компа с виндоус - скачанную из магазина клиент. Однозначного рецепта пока не предлагают.

Последнее редактирование:
Не могу войти в игру с 24.06.2025 с 13-00. Ни с компа ,ни с телефона. Инет работает норм,куки и прочее чистила. Толку 0.
Администрация , какие будут предложения?

Администрации здесь нет, она есть в Дискорде или тех.поддержке. Я к ней не отношусь.
Т.к. это затык, насколько я понимаю, Роскомнадзора, то администрация ничего предложить не может. Предложения игроков, которые иногда помогают, выше постом.

Еще из Дискорда от Карвест-а:
Для винды:Запускаешь блокнот от имени администратора, тыкаешь в нем файл-открыть, тип файла выбираешь "все файлы" а не только текстовые как там по умолчанию, идешь в %windir%\system32\drivers\etc и тыкаешь там в файл hostsдописываешь там строчки

146.75.121.91 oxru.innogamescdn.com
146.75.121.91 onelps.innogamescdn.com

сохраняешь и все работает
Если вдруг перестанет работать - первым делом залезть туда же и вернуть как было, и только потом уже ругаться в дискорде что "все пропало"

в общем погуглил немного - нашел решение для мобилки
качаете https://play.google.com/store/apps/details?id=dnsfilter.android (я качал с гитхаба, но его походу тоже блочат местами, вот тут оф. сайт у проги: https://www.zenz-solutions.de/personaldnsfilter-wp/ ) - personalDNSfilter - Apps on Google Play
тыкаете Advanced settings (Дополнительные настройки)
Configure additional hosts (Настроить дополнительные хосты)
Копипастите в текст следующие строчки:
1782409834895.png

>oxru.innogamescdn.com 146.75.121.91
>oxzz.innogamescdn.com 146.75.121.91
>oxmobile.innogamescdn.com 146.75.121.91
это для ру и беты, последняя - чтобы домики докачать могло когда показывает
потом возвращаетесь на начальный экран и тыкаете restart
1782410047706.png

Судя по комментариям, это проделывается с отключенным ВПН.

Последнее редактирование:
Назад
Верх